Продам свой телефон, который верой и правдой. Носил в чехле, есть 3 чехла, 1 из которых практически новый ) В телефоне 32gb + возможность вставить флешку до 200gb У меня была на 64 и прекрасно все было ) 5.7 дюймов яркий и экономичный экран супер амолед, заряда хватает легко на 2 дня Полный комплект: зарядка наушники ( вкладыши не вскрывал) запасные перья для стилуса и щипцы для их замены Заменил недавно новый оригинальный аккумулятор Прошивка родная, ничего не менял и все обновления до сих пор приходят по воздуху ( обновления безопасности и оптимизации аккумулятора) В ремонте никогда не был, все родное, а значит уже точно ничего не сломается, т.к. проверено временем! Камера без царапин и пыли, снимает восхитительно ( в путешествиях снимал на телефон этот, ничем не хуже зеркалки). отчеты на драйве тоже на этот телефон сделаны Стилус очень классный, с кнопкой и экран распознает его с расстояния 1см, как то сам заряжается внутри катушкой, необычная и удивительная для меня технология Реагирует на силу нажатия- получаются очень крутые картины и рисунки и удобно редактировать фотографии В основном из-за большого экрана 5.7 дюймов использовал как навигатор, ловит все спутники быстро и четко. С яндекс навигатором работает около 6 - 7 часов без подзарядки на автояркости. Фильмы показывает хорошо, черный цвет амолед считает лучшим, т.к. он вообще выключает черный цвет хочу за него 13000, но торг никто не отменял. На замену телефон уже взял, а этот лежит и ждет нового владельца!