Продам Galaxy NOTE 4 Ростест

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем koct88, 19 май 2017.

1. koct88

koct88 Участник форума

18 янв 2016
    202
    А4/В8 2.0Т 15г
    Продам свой телефон, который верой и правдой.
    Носил в чехле, есть 3 чехла, 1 из которых практически новый )

В телефоне 32gb + возможность вставить флешку до 200gb
    У меня была на 64 и прекрасно все было )
    5.7 дюймов яркий и экономичный экран супер амолед, заряда хватает легко на 2 дня

Полный комплект:
    зарядка
    наушники ( вкладыши не вскрывал)
    запасные перья для стилуса и щипцы для их замены
    Заменил недавно новый оригинальный аккумулятор

Прошивка родная, ничего не менял и все обновления до сих пор приходят по воздуху ( обновления безопасности и оптимизации аккумулятора)

В ремонте никогда не был, все родное, а значит уже точно ничего не сломается, т.к. проверено временем!
    Камера без царапин и пыли, снимает восхитительно ( в путешествиях снимал на телефон этот, ничем не хуже зеркалки). отчеты на драйве тоже на этот телефон сделаны

Стилус очень классный, с кнопкой и экран распознает его с расстояния 1см, как то сам заряжается внутри катушкой, необычная и удивительная для меня технология :)
    Реагирует на силу нажатия- получаются очень крутые картины и рисунки и удобно редактировать фотографии

В основном из-за большого экрана 5.7 дюймов использовал как навигатор, ловит все спутники быстро и четко. С яндекс навигатором работает около 6 - 7 часов без подзарядки на автояркости.

Фильмы показывает хорошо, черный цвет амолед считает лучшим, т.к. он вообще выключает черный цвет :)

хочу за него 13000, но торг никто не отменял.
    На замену телефон уже взял, а этот лежит и ждет нового владельца!

Вложения:

2. koct88

koct88 Участник форума

18 янв 2016
    202
    А4/В8 2.0Т 15г
    Продано :)