Галогеновые лампы

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Misko, 26 фев 2010.

1. Misko

Misko Участник форума

9 сен 2008
    291
    Audi Q5 3.0TDI
    Всем привет.
    в связи с событиями в соседней ветке хочу подобрать галоген.

кто что скажет про ЛАМПЫ KOITO

2. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Тоже выбирал (правда не из за эпопеи с ксеноном. Ехал ночью в туман и Osram cool blue разочаровали. НИЧЕГО не видно было) из PIAA IPF, FET, OSRAM и Philips - решился на последние. Модель Nightguide. Посмотрим...

3. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    А в дальний что посоветуете? Помощнее и побелее )

4. -HammeR-

-HammeR- Новичок

1 дек 2006
    74
    Audi S4(С4)
    Знакомый сейчас заказал лампы галогеновые за 6500:icon_suicide:, на прадик 120, сказал что в комплекте еще какие то усиленные провода идут. Название пока не знаю, но светят не хуже ксенона. На следующей недели они к ниму придут, очень интересно будет посмотреть на это. Как погляжу отпишу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Quattrovod

Quattrovod Живу я здесь

21 окт 2005
    2.168
    была Audi S8, '01
    Ну 100-ваттные галогенки само собой будут не хуже светить.
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. -HammeR-

-HammeR- Новичок

1 дек 2006
    74
    Audi S4(С4)
    Некоторое время пока отражатель не расплавиться:) У мя кстати подплавленный, видимо предыдущий хозяин резвился.

7. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Говорят AcDelco хорошие лампы делает ) Я себе по первой, на Вазик искал )

8. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    А может кто подскажет; что за галогенки такие с розовым светом? на днях видел - понравилось...

9. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Изврат? Первый раз слышу)))

10. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    Ну то что это был не погибший ксенон - 100% ибо при вкл/выкл лампочки плавно включаются или выключаются в отличии от ксенона...
    Свет розовато-белый если смотреть на авто спереди...
    Так как ксенон один фиг снимать вечером, хочу такие лампы)

11. DeeM

DeeM Участник форума

6 ноя 2007
    449
    Москва
    A4 B9 1.4T Белая, как выпавший снег...
    #12 DeeM, 22 сен 2010
    Последнее редактирование: 22 сен 2010
    На предыдущее авто (А6 С4) ставил OSRAM NIGHT BREAKER +90% (EUROBOX 2шт.) по цене 650 р за пару. Светили очень достойно и намного лучше Филипс БлюВижн. Свет правда желтоватый, но зато светят одинаково ярко что в сухую погоду, что в мокрую.

12. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    +Мульон)))

13. gobwas

gobwas Живу я здесь

3 фев 2010
    1.467
    Соглашусь! )

14. t0lstiy

t0lstiy Аудивод бПяток)

17 авг 2009
    5.901
    Audi A4/B5 ADP 97г
    Зачотные галогены... На Ваз 2107 отслужили верой и правдой где около 1 года. Мне понравились

15. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    я вообще никакой разницы между ними не увидел
    свет чуть белее чем от обычной галогенки... ну может световое пятно более насыщенное получается и то ощущаешь это только на неосвещенной дороге - в городе вообще пох

16. Leshik007

Leshik007 Завсегдатай

23 апр 2008
    759
    BMW-320 E90
    #17 Leshik007, 2 ноя 2010
    Последнее редактирование: 2 ноя 2010
    Немного предистории и личный тест:
    В свете фар меня впринцепе все устраивало, но всегда хочется чего-то более лучшего и яркого, вот я и решил взять на "пробу" лампы Osram Night Breaker (рис.1), попробовать на деле так сказать.....
    Снял одну старую лампу, оказалась Philips Blue Vision (рис.2), поставил вместо неё Osram, включил и что сразу бросилось в глаза (сфотать не догадался, когда 2 разные стояли :shock: ):

- Пучок у Osram немного меньше.
    - Разности в яркости почти нет, но визуально все-таки он посильнее у Osram.
    - Линии и галочки одинаковые.
    - Цвет свечения у Osram оказался более белым, чем у Philips (рис.3), зимой это будет более заметно и желательно.

Затем поменял вторую, поехал кататься. На мокром асфальте никакого улучшения/ ухудшения так и не смог заметить. НО, когда свет фар с лампами Osram падает на отражаеммую поверхность (например чистый автомобиль, который едет перед тобой), то на верхней линии (галочке) появляется красивый перелив, как у ксенона (у меня линзы)
    Это меня в конечном итоге и подкупило. Оставил в фарах Osram, а Philips убрал, как запасные.

Итог: цена на оба ком-та ламп в Москве почти равна, ~ от 1000р., но мой выбор Osram.

17. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    После ксенона все равно как без света ездил. Хоть и Night Breaker

18. ceziy137

ceziy137 Завсегдатай

23 сен 2008
    904
    Мне понравились NightGuide от Филлипса.

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Поверэкстримы - светят неплохо, но горят очень быстро... Свой выбор остановил на Които...