Ребят, т.к. я не набрал ещё 3х сообщений на вашем форуме, я не могу создать тему в разделе барахолка) Вобщем попала ко мне в руки гамма сд, снятая с ауди 100 91 года, вначале думал себе оставить, потом решился искать с vw, т.к. немного смущает значёк ауди, я её проверял включается, радиостанции ищет, код не просит, диск заглатывает, но послушать не могу, т.к. нет "правельных колонок". Решил выставить на продажу пока что на ауди форуме. Может есть ценители или такойже идиот)) который гоняется за старым хламом) Вобщем она находится в Севастополе. ценник думаю обговорим, пишите или сюда или в скайп Seis92. Всем спасибо.
ценник, хочу за неё 100$ но учтите, она без встроенного усилителя сигнала, нужны активные колонки. по поводу подсветки уточню на выходных, сейчас завал на работе.
У нас их тут бесплатно отдают,так,что со вторым ноликом Ты явно погорячился. П.С.За такие ценники и модерам не в падлу настучать"за коммерцию в не профильной теме"
она по цене антиквариата идет что ли? За 100$ можно в магазине новую взять с usb, mp3, wma и прочими ништяками