Предлагаю вашему вниманию ископаемое кладовки: Фильмы blue-ray Лицензия, смотрены один раз. Перевозчик 3 Ромео+Джульетта Я Робот Перевозчик 2 Жан Мишель Кусто - Большое путешествие вглубь океанов Про торренты знаю, в коллекцию любителям теплого лампового блю-рея. Цены? ну допустим 1500р за все. PS3 Games 1. Rockband: Beatles 2. Band Hero 3. NFS: Underground 4. Guitar Hero: Legends of Rock (запечатан) 5. Shawn White Snowboarding Praha Street Art Книга содержит более 900 различных граффити, трафаретов и 3D инсталляций найденных в Праге. Это искусство 21-го века. Источник вдохновения для ценителей. Раритет. Всего было выпущено 1500 экземпляров. [CUT][/CUT] Параметры: Твердый переплет Высокое качество печати Year of publication: 2007 Number of pages: 466 Number of illustrations and supplements: 900 Format: 215 x 145 mm Binding: V8 Number of copies: 1500 ISBN: 978-80-86300-99-3 EAN code: 978-80-5 Состояние - как новая. покупалась за 89 евро. Цены предлагайте. ADSL/ADSL2+ WIFI Router Trendnet TEW-435BRM [CUT][/CUT] Яндекс говорит 1770р, отдам за 1000р Роутер отлично работает со Стримом. Продаю в связи с апгрейдом. iPod Nano 8gb + Monster Beats In-Ear Tour [CUT] [/CUT] Немного Б/У. плеер в идеальном состоянии, наушники в хорошем состоянии с коробкой, чехлом и сменными насадками. Наушники имеют регулятор громкости и кнопку, могут использоваться в качестве гарнитуры для iPhone. Плеер - цвет графит Почитать - Плеер Наушники Цены - предлагайте.
WakeMate (iPhone) без торга забираю за 1000р,(если отдадите) телефон мой в ветке про автоадаптеры есть.