Добрый день! вопроса распространяется ли гарантия мобильности на А3? в АЦМ сказали что нет а центр север говорит да. Кто "паршивая овца"?))))) данная услуга интересует в части подменного автомобиля на случай гарантийного ремонта. Если кто сталкивался реально его получить? У Рольфа была такая фишка. но там был 1 мондео на весь салон и его не реально было получить
Машину покупал в 2009 году, с пробегом (после тест драйва) у ОД. Сломался клапан вентиляции картерных газов, в наличии не было, поэтому дали на подмену А6. Неделю катался на А6. Но это Ростов, т.е. провинция. Думалось что в МСК на подмену А8 выдают, а оказывается мондео, да и то не всем... (((
хе хе у меня тоже 2009 год и тоже самое сломалось подменку не довали, с боем выбил даже здесь жаловался. кароче ответ из ауди рашки был таков на А3 гарантия мобильности не распространяется, но мы вам снисходительно идём на встречу там у них брак заводской. Январь 2010 я как идиот на эвакуаторе я им говорю уберите буклеты "гарантия мобильности на все ауди" в ответ молчок. кароче балаболы мягко выражаясь. но так то больше ничо не ломалось хотя не, помпа у них и у меня барахлила, тосол уходил по акции поменяли.
Да хоть "гарантия мобильности" вбей в поиск и уже много интересных тем выскочит. А их ещё гораздо больше. Из тем следует, что подменные давать не хотят, документы подсовывают не соответствующие действительности и много-много других подлостей.
папку такую чорную, где сервискнижка и пр посмотри там должен быть буклет про гарантию мобильности я прям скрин делал и тыкал их в свое дерьмо. скажи им что выбрал именно ауди потмушто не могу быть ни одного дня без машины. мне это помогло. дали а6 турбодизель покатушную. хорошая тачка, но не советую, глаза всётаки щипет не берите дизель.
если с дилером нормальные отношения - дают машинку в подмену, если буровишь с порога - не получишь никогда. как то так )
Прошу прощения что не по теме. У меня до сих пор (особенно сильно зимой) уходит антифриз. Тоже приговорили помпу. Не менял пока, так как по жаре он очень мало уходит и честно говоря не верил им что помпа виновата. А что за акция, можно подробнее?
приношу свои извинения мне просто до кучи помпу поменяли хотя неисправность была в другом. вот скрин но на мой вопрос зачем меняли помпу? ответил именно так, по акции. хотя акция должна отмечаться в ск вот она последняя отметка в ск
Апну тему. Сейчас на сайте Audi в разделе Гарантия Мобильности есть замечательная сноска. Мол все это действует только для авто, купленных после 01.01.2013 (предположу, что через пару месяцев эти цифры сменятся на 01.01.2014). А как быть с авто 2011 года? Когда покупал, на сайте видел информацию по данной услуге без каких-либо ограничений по дате приобретения авто. И помнится, что услуга предоставлялась также в течение 5 лет. Горячая линия говорит, что для авто приобретенны ранее 2013 года услуга предоставяется только в течение гарантийного периода.
Помпа это, случаи разные бывают, на трешках как правило ссытся через вал, на пассиках не редко отламывается фланец корпуса.