Приветствую камрады! Как-то незаметно проскочила новость про увеличение гарантии на новые авто до 4 лет с 1 апреля. https://www.drive.ru/news/audi/56fb7bfdec05c42b16000a32.html Интересно, это первоапрельская шутка такая не смешная, или правда чудо свершилось?
4 года и 120 гораздо лучше, так как за 3 года 200 ткм накатать надо очень сильно постараться, хотя я например и за 4 года максимум 50-60 накатываю
Согласен, я 20-25 накатываю за год. Вообще Ауди у меня ассоциируется с машиной для души, которую вхлам укатывать и неохота. Для этого что-то другое дополнительно можно купить.
Тут все просто , у кого большой пробег - тому 200 выгоднее, у кого маленький - естественно, 4 года)))
Не шутка. На оф.сайте: http://www.audi.ru/ru/brand/ru/service/audi-top-service/manufacturer-warranty.html
а 2 года "лишних" это как - за деньги , а то буду сейчас мелкий allroad брать, и в Majore я в конце марта договорился, что буду продлевать на третий год за 3900 рублей.
Не спеши,сделай запрос в представительство!Деньги никогда не поздно отдать,тем более добровольное продление гарантии имеет много подводных камней,таких как,покупка запчастей и обслуживание,только у дилера с которым заключен договор и тд.и т.п.,где-то это уже обсуждали,поищи.
Да действительно гарантия 4 года, я вот взял себе впечатления двоякие. во первых гарантия действует только при прохождении ТО у оф диллера. Получается каждые пол года платишь по 15 к (первые то дешевле)
Лучше потратить эти 15к каждые полгода, нежели чем делать дорогой ремонт, если что сломается по крупному после 3ьего года
Гарантия международная у Ауди, работать должно так же. Даже если россиянин купил машину, поехал отдыхать в европу, а там на 4-м году она сломалась, ее должны сделать. То же самое, если беларус купил в России. PS У нас уже год как 4 года гарантия, если в Минске брать.
согласен, машина 2013 года, на 40т км, полетел лямбда-зонд, отмусолил 29тр... а вот если была бы 4-х летняя гарантия...
Я на жене на Ауди А3 продлил гарантию в АЦМ и как оказалось не зря. Через полгода после продления на машине умер усилитель руля, цена там на него просто космос, а так поменяли по гарантии. Конечно ждать пришлось неделю пока поставят, но на это время дали подменную А1, не А3 конечно, но все же. В общем смысл в продлении гарантии однозначно есть.
Тоже решилась во многом из-за гарантии 4 года. Вопрос такой: на Ауди гарантия мировая - значит ли это, что и ТО можно проходить где угодно, лишь бы это был официальный дилер?