гарантия на работы

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Жека N.N., 3 окт 2010.

1. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Заехал после покупки в АУДИ - центр Афонино, региональный центр по ремонту и эксплуатации ...
    Пробег 151000
    Официалы требуют замену масла у них...
    14000...
    Ну их на хах...
    Меняю не оффф чего это стоит?
    Пробег 151000 чего - нада?
    ГРМ менен на 115000 пробега....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Жека N.N.

Жека N.N. Нижегородец

2 ноя 2008
    2.266
    Нижегородская обл.
    A6 Allroud 3.0 TDI 2020
    Согласен поменять масло в ДВС - но не 14000 как в АВфонино у ОД...
    Меняю масло у ОД - цену скажу после замены

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    бежать от туда и невспоминать о его существовании НИКОГДА

4. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    Ну нихренасе...ладно, масло 4т...а ОСТАЛЬНО ЗА ЧТО?! За 20 минут времени?

5. Fregl79

Fregl79 Завсегдатай

26 ноя 2009
    677
    Аllroad 2.5 AKE 2001г мкпп audi 80 1.8 RU 87г.
    масло там стоит не 4 а 1.5 т.р-литр примерно

6. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Вопрос в том что еще за масло тебе льют ОД)))) Ты нечего никогда не видишь слесарь идет на склад и в спецальную тару-лейку "откудото из бочки": варианта два первый льют из бочки, второй накопленный за смену недолив смеси из всех масел)))) наливают масло ты всего этого процесса не видишь даже если находишся в рем зоне... и к сожалению так во всех офицальных ДЦ, и их техцентрах. вот такая вот правда жизни а нормальное маслице потом продают своим по нормальной цене, типа из бочки сто пудов не паленка.... наша раша...

7. evilcore

evilcore Живу я здесь

20 ноя 2007
    2.801
    Москва
    allroad c5 2,7 bt
    да эт понятно...я вот на а6 менял масло в сервисе у ся тут, кастрол офигенный все дела...потом перед продажей смарю в горловину а там чуть ли не здаааровые сухари из нагара.

Далее на даче масло сливаю а оно черное шо писец...на бумажку капаю...и вижу кучу мелких частит всяких...

Вощем продал а6 и рад, что успел не попасть на крупный ремонт.

В роуд лью терь масло сам, или в сервисах где при мне все делают из моих канистр и с моими фильтрами и я сам вижу что их меняют.

8. velochi

velochi Участник форума

23 окт 2008
    374
    A6
    Делаю так со всеми машинами, роуд у меня первая тачка б\у, до этого все новые с салона, просто пониже классом ценовой категорией от 600 до 800, ни одна из машин не стояла на офицальной гарантии хотя как правило бренд машины совпадал с тем где я работаю))) деньги сэкономленые на тупой замене масла легко уйдут на какую нибуть незначительную поломку на годовалом а\м и еще на пиво останется...

9. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    недавно приятель за ТО 15 тысяч на новой А6 отдал 4 тыс руб, при том что все материалы были нами куплены.