Кто-ть вникал в суть предложения по "постгарантийной поддержке" от lus? или может пробовал на себе? чего скажете? Суть в том, что за определенную денежку (мне назвали 4% от стоимости авто) можно купить год гарантии, или как это именуюется в соглашении "постгарантийной поддержки". Смущает то, что это договор не с АудиАГ, а какой-то левой страховой компанией (Европ Ассистанс). И то что из постгарантийного покрытия полностью исключена подвеска, и, например, повреждения клапанов и ГБЦ в результате закоксовывания. Просто рассматривал этот lus как какую-то возможную гарантию если брать БУ 2.0 tfsi. Но если в договоре явно прописаны исключения про закоксовывание, полагаю что это бессмысленная трата денег....
за какую еще денежку? всё должно быть уже в цене и а/м должен быть сертифицирован, иметь диагностику и если по результатам которой выявлены недостатки - устранение за счет продавца! сейчас эта поддержка распространяетсяна машины не старше 4-х лет с момента первой регистрации а/м по ПТС и с пробегом не более 100 000км
Не совсем понимаю какое отношение к этому имеет продавец(собс-к) авто, который просто выставил автомобиль на продажу через салон ОД? Насколько я понял, если автомобиль удовлетоворяет требованиям ( < 4лет, < 100ткм), то заключив договор по этому lus ОД диагностирует автомобиль, и выявленные недостатки устраняет за счет Audi AG или этой непонятной СК Европ Ассистанс Хотя может я и не прав. Мне показалось что это похоже на расширенную гарантию, которую сейчас предоставляют многие производители (не дилеры а именно производители)