"гарантия" от Audi :plus - что за зверь?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем ssalex, 10 ноя 2012.

1. ssalex

ssalex Новичок

10 ноя 2012
    3
    Honda Accord
    Кто-ть вникал в суть предложения по "постгарантийной поддержке" от :plus? или может пробовал на себе?
    чего скажете?

Суть в том, что за определенную денежку (мне назвали 4% от стоимости авто) можно купить год гарантии, или как это именуюется в соглашении "постгарантийной поддержки".

Смущает то, что это договор не с АудиАГ, а какой-то левой страховой компанией (Европ Ассистанс). И то что из постгарантийного покрытия полностью исключена подвеска, и, например, повреждения клапанов и ГБЦ в результате закоксовывания.

Просто рассматривал этот :plus как какую-то возможную гарантию если брать БУ 2.0 tfsi. Но если в договоре явно прописаны исключения про закоксовывание, полагаю что это бессмысленная трата денег....

2. пэвский

пэвский Живу я здесь

17 дек 2010
    1.045
    R320CDI 4matic
    всё умрёт во второй год. А платить за второй год жаба задушит.
    Собственный опыт с Мерсом.

3. Veter_6

Veter_6 Участник форума

2 янв 2008
    454
    A8. Prado120
    за какую еще денежку? всё должно быть уже в цене и а/м должен быть сертифицирован, иметь диагностику и если по результатам которой выявлены недостатки - устранение за счет продавца! сейчас эта поддержка распространяетсяна машины не старше 4-х лет с момента первой регистрации а/м по ПТС и с пробегом не более 100 000км

4. ssalex

ssalex Новичок

10 ноя 2012
    3
    Honda Accord
    Не совсем понимаю какое отношение к этому имеет продавец(собс-к) авто, который просто выставил автомобиль на продажу через салон ОД?
    Насколько я понял, если автомобиль удовлетоворяет требованиям ( < 4лет, < 100ткм), то заключив договор по этому :plus ОД диагностирует автомобиль, и выявленные недостатки устраняет за счет Audi AG или этой непонятной СК Европ Ассистанс

Хотя может я и не прав.
    Мне показалось что это похоже на расширенную гарантию, которую сейчас предоставляют многие производители (не дилеры а именно производители)