Вот кто знает но практике может. Можна например на новый автомобиль ставить литье стороннего производителя? Как это на горантии отражаеца?
Ответ: Гарантийка у официалов. В своё время ставил на новый Мерседес Е класса итальянские диски, вопросов у Панавто не было, сейчас собираюсь на Кузибен поставить немецкие, не родные. Главное, чтобы размер полностью совпадал с рекомендованным изготовителем авто. Специально звонил а Ауди Сити, подтвердили это и дали размер дисков и резины.
Ответ: Гарантийка у официалов. Ставить можно. Я себе поставил Alutec - все окей! Удивило то, когда на машине в Салоне на Таганке стояла 4-ка с 18 дисками, хотя по наклейке рядом с сиденьем водителя было написано - максимум 17. Я спросил - мол как так..нештатные диски и т.д. мол вроде нельзя...а мне менеджер говорит - типа можно Странно все это...в сервисе говорили, что если ставит нестандартные колёса, которые не прописаны на наклейки, постепенно начинают изнашиваться детали ходовой, что в дальнейшем приведет к замене деталей в подвески. Так что ставь то что прописано...другое не ставь...от греха подальше!