Гарантийный ремонт у официалов.

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Hotchil, 14 фев 2006.

1. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV
    2 дня назад потекла система охлаждения, за ночь весь антифриз вытек на пол в гараже. Я съездил купил антифриз AGA того же типа G-12 и залил, чтобы доехать до сервиса Ауди Центр Москва. Сегодня сдал им машину и потребовал гарантийного ремонта, тк до ее окончании есть еще 4 месяца. Сервисмен все время приемки делал акцент на то, что я залил неоригингальный антифриз, что могло быть причиной протечки системы, а я в свою очередь - что это не являлось причиной поломки, а лишь средством доехать до сервиса.
    Мастер по гарантии будет только завтра, соответственно и результат завтра, но я думаю, что они сделают все, чтобы я платил им бапки, ибо ремонт там будет стоить некисло :( Так что завтра ожидается борьба.
    Прошу немного меня приготовить к ней и дать несколько дельных советов, как остаться правым, раз я так немножко прокололся... :)

2. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    Ответ: Гарантийный ремонт у официалов.

жаль ничем не помогу....
    но видимо не надо было говорить, что весь антифриз вытек и что доливал покупной....хотя поздно уже...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

если пошлют, попробуй позвонить в представительство. узнай их позицию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Falcon76

Falcon76 Старожил

1 янв 2003
    14.265
    сарай с рунами

В представительстве кажись Галина Пак занимается претензиями клиентов.

5. Hotchil

Hotchil Живу я здесь

18 янв 2005
    2.022
    VW Golf GTI MkV

Все порешил.. Сделали без проблем по гарантии, но все равно попытались развести. Залили 3 баночки нового антифриза, 1 по гарантии, а 2 остальные - я должен сам доплачивать :unhappy: :confused: Короче на 2500 руб. Я приехал начал их прессовать, что меня типа не волнует, что они заливали, это гарантийный ремонт, да и вообще, раз так, то я не просил их новый антифриз лить. Подействовало, но все равно урвали 1000 руб - ладно, зато помыли тачку и мотор :D