И так , начну то , что еще НЕ закончилось и НЕ решилось МОДЕРАТОРАМИ АК...!!! Как я вижу , процветание обмана и НЕ корректного описание товара - все больше и больше на АК... Постоянно какие то НЕдоговорки о качестве , о внешнем виде товара и.т.д Я предложу свои услуги в качестве ГАРАНТА , а именно: 1) Есть тема о продаже - покупке товара в АК. 2) В этой теме - описывается ВСЕ подробно: Стоимость товара , качества , доставки и все-все ньюансы с обеих сторон 3) Я-же , могу доехать до товара в определенном районе МСК , проверить его на целостность товара +соответствие каталожных номеров по описанию в АК (Вещи , которые имеют какие-либо механизмы - проверить на работоспособность НЕ смогу - НАДЕЮСЬ ЭТО И ТАК ПОНЯТНО) +сделать доп.фото от себя +при отправке заснять видео и.т.д - фото по запросу покупателя , могу выложить в тему , где производится сделка , что бы дополнительно удостовериться.! 4) По поводу денег: Будет номер карты - на нее переводятся деньги , которые лежат на моей карте до момента получения товара.! Или , по звонку от меня в момент отправки товара , покупатель переводит деньги на указанный номер продавана.! Выбор за Вами 5) Я же , буду выступать тем лицом , который будет подтверждать отправку товара и так-же , если продавец переживает за деньги , которые может НЕ получить за товар , может довериться мне и тогда , я буду выступать в качестве БАНКа , который будет держать деньги до момента получения товара , которые переведутся до момента отправки товара.! 6) Давать от себя ГАРАНТИЮ Я НЕ БУДУ , что во время транспортировки: ПОЧТОЙ-России или другой сторонней организацией НЕ возникнет никаких проблем с целостностью товара , типа- После получения товара обнаружились: царапины , потертости - которых НЕ были на фото в теме...!!! 7) О компенсации ГАРАНТа: Я считаю , что о сумме компенсации гаранта , договариваются - Покупатель и продавец... Если они хотят 100бильности в своей сделке , то определяют денежное вознаграждение сами и озвучивают ее ГАРАНТу.! Если ВСЕ стороны - удовлетворены , значит есть место сделке.! 8) Если есть , что дополнить - дополняйте , я внесу коррективы в систему , но на данный момент , я вижу ее таковой.! КОМРАДЫ , те , кто готов выступить ГАРАНТом в своих: Городах , регионах , районах... Отписывайтесь тут , что готовы предоставить , те или иные услуги в помощи получения: Товара - Денег.! ГАРАНТЫ: 1) Моск - г.Москва СЗАО , На крайняк , могу и в другой конец МСК мотнуться 2) evgen_72rus - Тюмень/Тобольск 3) Позитивный - Иркутская область 4) axenovmisha - Брянская область 5) ALEX37 - г.Иваново 6) XXxSheFFxXX - СВАО 7) doc600 - Курган + область 8) rft - Питер За ВСЕХ людей из списка, готов поручиться лично.
Искать изъяны , как известно проще всего... Можно найти "косяки" в любом - новом авто , ЛЮБОЙ МАРКИ...!!! Даже в любой системе - независимо какой либо , ничто НЕ совершенно , но ведь можно , довести риски до минимального , чем что то отдавать кому то в никуда... Я многим людям с клуба уже помог с разных городов и регионов и пока что , не было: Каких либо ньюансов и НЕ хотелось бы ИХ...!!! И думаю , что эти люди - могут подтвердить мои слова тут Со своей стороны обещаю: Сделать все , что от меня пологается.! И прошу , давайте по существу , а не так: Сам себе копаешь и.т.д Не нравится функции ГАРАНТа , не нужно писать это ТУТ , есть отдельная тема : НУЖЕНЛИ ГАРАНТ КЛУБУ - там все свои пожелания и отписываем.! А тут по существу : Дополнения по системе работы ГАРАНТа и пожелания быть ГАРАНТом...
Видимо , я не на Русском написал выше , что и где можно-желательно отписываться.! Тебе НЕ нужен ГАРАНТ , не пиши тогда тут ПЛЗ , зачем "срать-спамить-захломлять" Ненужными постами тему , кому надо , тот сам определится , что ему нужно из косяков... Кому то меньший косяк , кому то больший косяк-попадон-кидалово - у ВСЕХ есть выбор.! Без обид , но пиши по существу.!
В Тюмени/Тобольске помогу с покупкой отправкой... Поручится за мою честность сможет круг "старичков", у которых есть положительная репутация на форуме... НУ это так, для особо недоверчивых) За что и как отвечать переговорим с нуждающимся, не хочу из пустого в порожнее ещё 100 страниц переливать...
+ кому надо- обратиться Надо определить базовую оплату услуг гаранта. Допустим 10% от суммы заказа,как стартовую. (процент корректировать в ту или иную сторону,в зависимости от конкретных обстоятельств.Например при значительном удалении- оплачивать бензин)
Да тут по договоренности. Например мне в Тюмени: забрать в дальнем от меня райлне вечером и отправить ПЭКом, Энергией - жопа полная... А если в близком районе и Деловыми Линиями - то я мож и попутно затак всё организую, так что ИМХО, это лишнее...
Жень,никто косо не посмотрит,если ты скажешь "ничо не надо,мне попутно". Зато скажут "оборзел ссука" если попросишь оплатить бензик например. Пусть будет-отказаться от денег просто,попросить тяжело. (это формальный,но нужный момент. Я не думаю что наши "гаранты" пытаются на этом заработать....гемора больше)
Готово... Да какой тут заработать (Ты прально написал - геморроя больше)... Речь НЕ идет как о доп.заработке , а именно о ПОМОЩИ в совершении сделки на расстоянии и НЕ более того...!!!
Офф. Даже воровайки имеют своего Гаранта, после второй картинки: [CUT]http://trinixy.ru/88413-kak-vse-ustroeno-bankovskiy-moshennik-2-foto-tekst.html[/CUT]
Не вижу ссылки (на работе инета нет)...!!! Если хотите ОБСУДИТЬ тему : Стоит или нет , то Вам сюда -> http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=337367 Тут , мы предлогаем свои услуги , если Вам , они НЕ нужны или Вы Не доверяете Нам, то НЕ пишите именно тут , буду Вам очень признателен.. Ссылку для обсуждений дал выше.! Спасибо за понимание.!
Сцылка есть. Я не против, наоборот ЗА. Просто указал, что ГАРАНТ есть и "воришек", а у АК ТЕМ БОЛЕЕ должны быть такие люди. Пусть и на голом энтузиазме, пусть даже "есть возможность, еду мимо". Есть же "помощь на дорогах" у АК. Надеюсь не особо засорил вашу тему. На правах апа поднял повыше, чтоб всем было видно.
Блин, ну неужели непонятно, что сюда не впишут человека которого никто не знает... Человек с малым кол-вом месседжей, но готовый помочь, может заручится поддержкой уважаемых клубней с репутацией, как говорится для очистки совести...
Это вы меня не понимаете.. Печалька... Я простым текстом (вроде) пытаюсь донести, что если у ворья есть ГАРАНТЫ в их сферах и на их скрытых форумах. То у АК они ТЕМ БОЛЕЕ должны быть! Отписываюсь от темы. Видать не смог правильно выразить свой посыл.
Отбросив все плюсы такой затеи - это коммерция, как ни крути Я, например, помогал, помогаю и буду помогать (по мере наличия свободного времени) одноклубникам В том числе и пересылкой, кстати, такой уже занимался Да, забыл добавить - абсолютно бесплатно Голосовать не стал
Не спорю... Тоже , помогал людям по мере возможности и делал это АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО...!!! Вот сейчас , выступаю в качестве ГАРАНТа : Товар с Омска передаю человечку в МСК - товар чинят и я его обратно отправляю в ОМСК... Но есть 1-ньюанс... Человечек , который чинит , живет далеко от меня (порядком) и ехать туда - мне только в убыток....!!! Я это объяснил человеку с ОМСКа и оценил свою поездку в 10.л бензина.! На что , получил добро Нет никакой комерции , есть помощь клубням и НЕ более... Я НЕ собираюсь лупить на этом бабло , если будет поблизости со мной , то буду готов и бесплатно ВСЕ ОРГАНИЗОВАТЬ...
ну.......если ты такой ГАРАНТ, что оценил свои услуги исключительно стоимостью горючки (а если близко то и вовсе бесплатно, как и ранее) и по факту сделал все на чистом энтузиазме, то ты - МУЖИК PS Вот мы заспамили 2 темы одинаковыми постами ))