Привет всем! Ребятки, кто сможет приютить мою машинку на пару дней в туапсе? еду с Крыма и хочу заскочить в Сочи. Но судя по тому, что люди от Туапсе до Сочи (250км) едут по 9 часов по каньонам, то желания ехать на машине нет) хотелось бы тормознуть машину в Туапсе и на поезде добраться до Сочи. Есть у кого-то какие -нибудь варианты? Буду премного благодарен и готов привезти каких -нибудь вкусняшек из Крыма)
Не знаю, но вечера у меня друзья приехали в Сочи, и сказали, что средняя скорость 40 км/ч по этим каньонам и крутым поворотам. Мб, нужно знать какую то другую дорогу, но мне кажется она вряд ли есть) и они ехали 9 часов. Видимо "нормально" там не поедешь
а какой дорогой ты собираешься ехать из крыма? м4 до джубги, там ибудешь стоять основную часть времени, потому что в дефановке ремонт и все кто едет из сочи и из гелика, стоят в одно бутылочное горлышко.
А из туапсе до сочи ехать 9 часов? теперь я понимаю почему там такие пробки в обычное время у меня это занимает 1,50, сейчас дорога загружена, так что можно заложить 3
Хотел дополнить. Помните господа автомобилисты, дорога Джубга-Сочи полна гаишников, главным заработком которых является ловля отдыхающих, режущих повороты!! если вы задним колесом переехали в повороте сплошную, то готовьте денюжку и не малую за выезд на полосу встречного движения.
Подпишусь . Зимой катал на Красную поляну, на лыжах покататься . За заступ был наказан, отделался 3000р. торговались очень долго. Могу представить какие ценники сейчас. ( Гайцы просили 20000) но я им сломаным пальцем ценник сбил. Приятель неделю назад приехал с Адлера , больше 8 часов этот отрезок проходил.
Пользуйтесь огородами друзья! Есть же проезд из Туапсе через шумян на Краснодар, зачем по 5 часов стоять в джубге