Здравия! может у кого лежит пылится ненужный, несчастный рабочий усилитель? типа радиотехники из пионерского детства? куплю или приму в дар за пиво колоночки наверно то-же рассмотрю свой с колонками попалил p/s частенько катаюсь около Теплого стана и Можайки, т.е. самовывоз.
к сожалению от меня можешь получить только сок )) в начале недели еду. Буду на Ярославском Киевском Ленинградком шоссах ))
Твои показания разнятся ) Я работаю ща все выхи, родичи на дачу поедут в эти или следующий выхи скажу что бы привезли ) У меня твое приглашение на Наши праздники есть так, что сочтемся )))
Есть, но "не нужна тебе эта машина" (с) )) Возьми лист фанеры большой и вреж в него пару "блинов" 6х9 автомобильных и будет тебе счастье, их легче и дешевле будет найти чем корпусную акустику.
чтоб новую тему не заводить-может еще у кого русский усилок есть?поменяют на пиво,сок,конфеты,деньги(разумные)!приеду вечером или в выходные!колонки нашел у себя небольшие,а усь спалил еще давно,схему найти не могу...так что ждемс предложений!!!
да не,у меня есть бобинный hi-fi мафон,от него раньше с-90 качались,вот я его спалил.орбита-001 стерео.в гараж его сложно,28 кг кажись.хочется полегче чего-нибудь,и именно усилок!хотя если найдется схемка на орбиту-попробую восстановить!очень серьезная штука!
попробуй обойти предусилитель. еще там релюха на самой плате усилителя геморойная есть - выглядит как боченок с "десятью ножками". ее разобрать и контакт замыкащий почистить.
Усилок во время транспортировки лишился предохранителя и кнопка включения провалилась... тебя это не сильно напрягает?