Garmin nuvi 3790 Россия самый тонкий навигатор отличное состояние пользовались пару раз полный комплект все провода стоят последние обновления покупался год назад за 15000р вот тут полное описание навигатора http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6235460&hid=294661 СНИЗИЛ ЦЕНУ 5000р!
Готов приобрести за 5, посмотрите на авито там именно такие предложения и есть... Надумаете- пишите в личку!
на авито за 5000р одно предложение с трещиной на экране царапиной следущее за 6900р цену выставил самую низкую 6500р торга не будет он в идеале кабель с адаптером для пробок идет в комплекте на счет работают по Москве или нет сказать не могу не пробовал
Вы правы, сейчас именно так. Но несколько дней назад их было три: один с царапиной, один на полежаевской и где- то еще.. В любом случае Вы хозяин ситуации. Я свое предложение сделал. Не удастся продать- обращайтесь!
В чём вообще прикол этих навигаторов? Сейчас за эту сумму можно купить любой смарт, или планшет и хоть все навигационные программы установи...
навигатор должен быть навигатором, а смартфон смартфоном. от перемешивания функций в одном устройстве ничего хорошего не получается
это конечно так)только сейчас они отмирают как вымерли пейджеры с появлением мобильников,просто щас в любом китайском смартфоне процессор и оперативка больше чем в крутом навигаторе)и пробки но нэту определяет везде,а не только в москве как в этом по рдс,а так конечно пожилому человеку проще наверно пользоваться навигатором,т.к. там больше ни чего нет. теме ап,на всё найдётся покупатель.
ну скажем так, никакой смартфон не даст тот функционал который заложен к примеру в гармине что у меня 3590, т.к. нормальные производители навигаторов зашивают в навигатор функционал и карты которые в полном объеме отсутствуют в доступе для смартфонов и планшетов.
не услышал ответа на вопрос - какие карты изначально зашиты были при производстве навигатора? Ясно что карты NT, но какие: Россия, Европа или Америка? С моделями на картах NT это очень актуальный вопрос.