Приветствую! Никто не пользуется Scala Rider Q2 Multiset? Как она? Вот подумываю прикупить. Часто езжу со вторым номером на большие расстояния, хочется поговорить и музыку послушать... http://www.scala-rider.ru/catalog/goods/5
У меня interphone. Юзаю три года, в целом доволен. Только вот с сониэриком P1i были замечены глюки...
Ну типа да, только у меня предыдущая модель. И с двум наушниками. У меня три разных шлема, в каждый я поставил наушники и микрофон + площадку для крепления гарнитуры. А саму гарнитуру просто переставляю
Про тест не понял... Я уж три года как их "тестирую". Мне просто сравнить не с чем, я другие гарнитуры не юзал. Работает как обычная БТ гарнитура. Герметична, приятна на ощупь Как уже писал выше, практически не глючит. В зависимости от типа моца и типа шлема громкости хватает чтоб уверенно слышать собеседника на скоростях до 80-100 км/ч, более менее нормально слышно до 120 км/ч, выше - сложно... Батарея мощная, первый год заряжал вообще один или два раза в сезон. Потом стал пользоваться вместе с гармином и в этом режиме батарея садится по-быстрее. Но все равно недели три живет... Правда я езжу немного