Гарнитура в шлем Scala Rider Q2 Multiset

Тема в разделе "Байк клуб", создана пользователем Шило+мыло, 3 фев 2010.

1. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    А4 В8 1,8 ручка, GSF-650 SA
    Приветствую!
    Никто не пользуется Scala Rider Q2 Multiset?
    Как она? Вот подумываю прикупить. Часто езжу со вторым номером на большие расстояния, хочется поговорить и музыку послушать...
    http://www.scala-rider.ru/catalog/goods/5

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Может есть какие-либо аналоги?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    У меня interphone. Юзаю три года, в целом доволен.
    Только вот с сониэриком P1i были замечены глюки...

4. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
  5. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Ну типа да, только у меня предыдущая модель. И с двум наушниками.
    У меня три разных шлема, в каждый я поставил наушники и микрофон + площадку для крепления гарнитуры. А саму гарнитуру просто переставляю

Вложения:

6. Шило+мыло

Шило+мыло Завсегдатай

12 ноя 2008
    941
    Расскажи по-подробней, пожалуйста. Что и как. Вообщем, если есть время, проведи тест..

7. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    Про тест не понял... Я уж три года как их "тестирую".
    Мне просто сравнить не с чем, я другие гарнитуры не юзал.
    Работает как обычная БТ гарнитура. Герметична, приятна на ощупь :) Как уже писал выше, практически не глючит. В зависимости от типа моца и типа шлема громкости хватает чтоб уверенно слышать собеседника на скоростях до 80-100 км/ч, более менее нормально слышно до 120 км/ч, выше - сложно...
    Батарея мощная, первый год заряжал вообще один или два раза в сезон. Потом стал пользоваться вместе с гармином и в этом режиме батарея садится по-быстрее. Но все равно недели три живет...
    Правда я езжу немного :)