Добрый день! Прошелся поиском по разделу, не обнаружил решения. Вообщем, во время езды гаснет фара ближнего света и вылазит ошибка. Если включить и выключить фары, горит 3-5 минут и опять гаснет. Ошибка: left dipped headlight. С такими симптомами это больше похоже на блок розжига, фару или электронику?
Плохо значит искали. Я знаю тут поиск не очень. Лампам сколько лет уже? Правильно мыслите. Для начала лучше попробовать бюджетный вариант- поменять лампочки местами. А так наверняка лампа здыхает. И лучше купить и заменить обе.
Говорят, чтобы достать лампочку - необходимо доставать фару полностью? Или есть гдето адекватная инструкция? Просто у меня на Лансере это делалось в 2 действия Лампы не менялись с 2010
Да по Эльзе надо фару снимать. Не знаю как увас, уменя к левой лампочке подход нормальный, а вот к правой- мешает воздушшный фильтр. Забейте в Гугле замена лампочек или снятие фар на А4 Б8 и тогда вам Гугл выведет на наш сайт, тае будет быстрее.
лампы менять никаких проблем. в комплекте с авто идет длинное жало под торкс. пол года ломал голову - ЗАЧЕМ нужно такое длинное жало пока..... не пришлось лампочки менять. фара снимается - один болт (который ближе к радиатору) откручивается полностью, остальные три достаточно ослабить. и вот как раз чтобы не снимать фильтр берется это жало и без проблем ослабляется все что надо. фара как на салазках выезжает вперед. две лампы в -20 были заменены за 10 минут. видел как народ на лансере 9-м менял. за это время я на 5 аудях заменю ))))
Всем добрый день! У меня подобная ситуация с Ауди А5, 2011 года. Левая фара при включении сразу начинает светить около 1 минуты, потом тухнет/включается и потом тухнет и при этом выдаёт ошибку! Поменял лампы мечтами - не помогло! Снял фары, поменял местами и такая же история с левой стороны на работающей фаре, а левую если ставишь на право - тотраьотает! В дополнение к этому, перестала работать левая противотуманка. Если кто знает ответ, напишите пожалуйста logvinenko.maks@gmail.com Заранее благодарен!