Одну из запоминающихся частей своего детства Я провёл в походах и тур-слетах по окончанию которых оставались запасы продуктов которые с собой везти домой никто не хотел, поэтому за неделю до возврата домой устраивались "Гастрономические конкурсы". Призом были на оставшуюся неделю облегчение проживания (подъем в 10-00 а не в 6-00, отстранение от сбора дров и мытья посуды, уборки территории и т.д.) Конкурсы заключались в следующем: 1. В течении 2-х часов надо сьесть 1 гк сахарного песка запивая 0.5 воды (только одного победителя видел) 2. За один час сьесть батон сырокопченой колбасы 1 кг, без ножа и воды (не видел победителей не видел) 3. Съесть 2 пачки сливочного масла (470 гр) (сам побеждал) конкурсов было много. А вы когда нибуть участвовали в таких конкурсах??? Поделитесь опытом, походных конкурсов..
Ответ: Гастрономические конкурсы!!! это были конкурсы для лишившихся ума и одичавших средь леса в походе?))))))))))))) там никто не слег в больницу после таких извращений?)))
Ответ: Гастрономические конкурсы!!! нет, самый гуманный был с начала похода отказаться от сахара и соли в замен в течении всего похода получать не черный хлеб и белый... До ближайшего места где можно купить что-либо было ~20 км по лесу пешком, к тому же это 92-94 год и не факт что когда ты приходишь за покупками в сельпо там что-то есть...
Ответ: Гастрономические конкурсы!!! одного увезли когда на Можайское водохранилище ходили, он себе грибочки собрал и поджарил втихаря, опята ложными оказались...
Ответ: Гастрономические конкурсы!!! Мда, а название темы-то какое Но с едой шутить нельзя, я думаю. Хотя, палочку сырокопченой колбасы, я думаю, навернуть смогу запросто
Ответ: Гастрономические конкурсы!!! без ножа, сомневаюсь, 1 гк брауншвейгской сырокопченой колбасы пережевывать нереально IMHOO
Ответ: Гастрономические конкурсы!!! за час заточу (может быть )! Так, короче, поехал я съезжу за колбасятиной и сделаю тест P.S. На аватарке я уже побежал
Ответ: Гастрономические конкурсы!!! я лимоны в чистую по 4-5 шт в день живыми ела на посл мес беременности- на меня весь дом приходил посмотреть :blyaa: