Добрый день! Началось все с изжоги и внутри как-будто все горит (жжет), боль иногда бывает в левом части под ребрами, подозрение на гастрит, надо сделать гастроскопию, кто нибудь может подсказать где лучше?
Я тоже так несколько дней мучался (у меня конктретные боли были) где-то в году 2005, 2006. Потом оказался на Проспекте Мира, заехал в приёмное Склифа, приняли, гастроскопию сделали и........госпитализировали В Районной поликлиники сказали лёгкий гастрит, на гастроскопию записали на "через 2 недели" Вот так
Хорошо, что обошлось. У меня вот все с приступа началось - болело в районе солнечного сплетения и спина ужасно болела. Вызывала и скорую и терапевта - сказали острый гастрит, пейте Алмагель. Пошла на узи и гастроскопию - оказалось пол желчного в камнях. Хирурги настаивают на операции. Сейчас буду тему создавать, совета спрашивать. 2 беременность видимо усугубила рост камней(
А чё думать то. Оперироваться надо. Операция не полосная, несколько небольших ранок останется после операции, которых через 3-4 месяца и не найти
Многие, кто удалил - жалеют. Т.к. начались новые проблемы с печенью и поджелудочной( Я не из-за красоты живота, а боюсь осложнений. Трудно принять решение, правда.
А что, есть вариант не удалять и продолжать жить так как есть??? Или я что то недопонимаю (не медик я)...
Я тоже не врач, есть вариант попробовать их растворять. Хирурги кричат, что они не растворяются. Но возможные последствия пугают больше - вырезать всегда успею.
Операция! Ничего страшного - только не выдумывайте ничего....есть вариант их дробить - вещь неприятная и долгая...лучше прооперировать...Странно , что Вы боитесь....
Никаких трудностей не представляет - сделает любой адекватный хирург в любой районной поликлинике, даже после дня медработника....Что за деньги, что бесплатно делается аналагично...И не тяните - теща тянула, Альмагель там, народная медицина, а оказался рак - на 2 года хватило только.....
Эх, вот всегда так, говорят удалять, значит удалять, потом затягиваете и в экстренном порядке с осложнениями. проходили.
камни в желчном пузыре очень интересно. подпишуся. PS Дохтур сказал, что нехай буду, жрать-то не просят
Да, но не в этой области. Да и не со взрослыми. А с желчным пузырем по тетке знаю. Так же тянула и в этоге экстренно скрутило ее и оперировалас где попала.