Gateway500

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем Федо$, 31 окт 2013.

1. Федо$

Федо$ Московский озорной гуляка

2 окт 2013
    727
    Москва
    Audi A8 D4 3.0 tdi
    #1 Федо$, 31 окт 2013
    Последнее редактирование: 31 окт 2013
    Ребят, курил форум, так своей темы не нашел...
    Суть проблемы: хочу установить адаптер Gateway500. Судя по характеристикам адаптера возможен просмотр DVD через iPod. Но для удобства работы требуется еще аудио-видео роутер Dension AVRG5p1.
    Далее, самих адаптеров аж несколько видов: 500 lite, most, s bt.
    Что покупать для полной и грамотной установки?
    Добавлю, что тв-тюнер есть и скоро будет адаптер для айфона в подлокотнике, когда номер его найду)))

2. abra-cadabra

abra-cadabra Новичок

29 ноя 2008
    17
    A3 8L Grey Dolphin
    Сейчас адаптеры предлагаются S и S BT. Лайта для вашей машины нет. Отличие в том, что тот который BT еще и голубой туз поддерживает. Они также отличаются на 1 или на 2 фот входа. 2 нужно если вы хотите сохранить штатный чейнджер. Про дивиди с айфона/айпода не понял, вы туда как диск вставляете? А если вы говорили про видео, то да, можно подать видео сигнал через адаптер на штатную голову.

3. Федо$

2 окт 2013
    727
    Москва
    Audi A8 D4 3.0 tdi
    Созванивался в пятницу с конторой, которая занимается продажей этих адаптеров. Мне посоветовали Dension gw52mo2 с сохранением штатного чейнждера. Если Вы говорите, что видео с айфона/айпада можно выводить с помощью этого адаптера, то зачем мне также советуют брать аудио-видео роутер в дополнение к адаптеру?

4. abra-cadabra

abra-cadabra Новичок

29 ноя 2008
    17
    A3 8L Grey Dolphin
    Где я написал, что видео можно подать через сам 500-й гэйтвэй? Нужен адаптер дополнительный - все верное вам говорят. gw52mo2 - это версия s с блютусом на 2 фот входа. И сколько стоит сие удовольствие?

5. Федо$

2 окт 2013
    727
    Москва
    Audi A8 D4 3.0 tdi
    Вместе с роутером 25000р.

6. abra-cadabra

abra-cadabra Новичок

29 ноя 2008
    17
    A3 8L Grey Dolphin
    Вообще дорого, да и судя по сайту деншна, адаптер маршрутизатор avr для bmw с их системой ссс и порше pcm 2.1. Ауди в списке совместимости нет. Такое устройство в руках не держал, поэтому сказать пойдет оно на а6 не могу.