Ребят, курил форум, так своей темы не нашел... Суть проблемы: хочу установить адаптер Gateway500. Судя по характеристикам адаптера возможен просмотр DVD через iPod. Но для удобства работы требуется еще аудио-видео роутер Dension AVRG5p1. Далее, самих адаптеров аж несколько видов: 500 lite, most, s bt. Что покупать для полной и грамотной установки? Добавлю, что тв-тюнер есть и скоро будет адаптер для айфона в подлокотнике, когда номер его найду)))
Сейчас адаптеры предлагаются S и S BT. Лайта для вашей машины нет. Отличие в том, что тот который BT еще и голубой туз поддерживает. Они также отличаются на 1 или на 2 фот входа. 2 нужно если вы хотите сохранить штатный чейнджер. Про дивиди с айфона/айпода не понял, вы туда как диск вставляете? А если вы говорили про видео, то да, можно подать видео сигнал через адаптер на штатную голову.
Созванивался в пятницу с конторой, которая занимается продажей этих адаптеров. Мне посоветовали Dension gw52mo2 с сохранением штатного чейнждера. Если Вы говорите, что видео с айфона/айпада можно выводить с помощью этого адаптера, то зачем мне также советуют брать аудио-видео роутер в дополнение к адаптеру?
Где я написал, что видео можно подать через сам 500-й гэйтвэй? Нужен адаптер дополнительный - все верное вам говорят. gw52mo2 - это версия s с блютусом на 2 фот входа. И сколько стоит сие удовольствие?
Вообще дорого, да и судя по сайту деншна, адаптер маршрутизатор avr для bmw с их системой ссс и порше pcm 2.1. Ауди в списке совместимости нет. Такое устройство в руках не держал, поэтому сказать пойдет оно на а6 не могу.