Ребята, машина а6 2.5, афб, после того как откапиталил гбц, поставил их, ремни, ролики все дела, развоздушил с горем пополам, завёл, заглушил, заводить занова а хер там, не тут то было. В общем вот так вот мудохаясь в общей сложности дней за 5 с горем по полам на эфире и без него она у меня заводилась раз 10, в последний раз когда почти попал в зажигание, работала просто улётно...по звуку, в гбц всё новое. После прогрева, заглушил, и больше ни разу не завёл, тнвд не создаёт давление в форсунки, просто ссыт и всё, ошибок никаких. Куда копать уже не знаю, помогите!!!
сначала проверь ошибку "остановка ТНВД вследствие нехватки топлива "... проще говоря топлива в баке должно быть "достаточно" а дальше как Мазай сказал
Я так понял, что двигатель сам не глохнет, а завести сложно на следующий день . Предполагаю негерметичность и стекание топлива после остановки. Если при работе из отдельной ёмкости двигатель после простоя заведется - диагноз подтвердится, надо будет искать негерметичность опрессовкой. Отдельная ёмкость должна быть установлена выше ТНВД. При опустошении стакана (колбы) двигатель таки глохнет сам.
Вы не поняли, тнвд просто не хочет качать, всё подвешено от бутылки, стоит подкачка, я её уже пол месяца не могу завести. Ошибок в эбу нету, вот ошибки считанные непосредственно с мозгов тнвд, ошибки по клапану и поршню остались скорее всего после заводки с зажигание 8 бтдц в поздно, вот она и сохранилась. Напрягает ошибка по датчику положения вала тнвд. По датчику положения коленвала я разобрался. Она стоит уже третий месяц, третью неделю без успешно пытаюсь завести, всё без толку!
нет давления на форсунки, я спокойно могу удерживать соляру с трубки пальцем, воздух исключаю, так как выгнан весь.
можно и завести.нет проблем у тебя проблема с насосом подкачки в ТНВД пересылай ко мне сделаю почти бесплатно
я думаю мы договоримся тут мазай все яйца крутит не хочу чтоб он знал переходи на скайп ник я тебе прислал
Хороший совет тебе ЗАБУДЬ дырявые советы....)))))))! По проблеме с ТНВД купи НОРМАЛЬНЫЙ шнурок типа ВАСЯ диагност, похоже что у тебя транзистор в мозгах ТНВД гавкнулся. Подключи лампочку в паралель на черные провода идущие от мозгов к дозатору, посмотри зажигается ли она