газ на авто плохо или хорошо.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем sharikov, 28 сен 2006.

1. sharikov

sharikov Новичок

7 сен 2005
    14
    Audi 100/45 2,8 1991.г.
    у кого стоит газ поделитесь мнением.хочу поставить на 100/45 2,8 л. езжу много и быстро,но насчет этого есть много мнений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. M.O.R.Z.

M.O.R.Z. Участник форума

21 июл 2005
    398
    Chevrolet Malibu
    Ответ: газ на авто плохо или хорошо.

Мнений по поводу? Ставь нормальное инжекторное ГЬО и заправляйся по 9 рублей. Самое главное ты указал - ездишь много. Это решающий фактор.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LYON KING

LYON KING Bad e-mail

3 июн 2005
    2.534
    OCTAVIA2.0(1.9)4X4

правильно сказал :up:

4. SAABdestroyer

SAABdestroyer Живу я здесь

31 окт 2005
    1.321
    SUBARU LEGACY 2.5

мой сосед поставил газ на точно такую жа машину....доволен был до соплей! ща упылил в Сочи...ежли приедет не на тросу - значит хорошо. а по мне и бензине карашо!!!:nod:

5. Igor-pl

Igor-pl Bad e-mail

15 окт 2006
    4
    audi s8 1999г.в.

У меня S8 на газе. Никаких замечаний. Газовое оборуование с секвенционным впрыском. Расход фактический несколько ниже чем показывает БК. Потери мощности не заметил. А езда гораздо дешевле. У нас, в Польше, разница в цене бензина и газа очень существенная. 10 EUR/100km. Для двигла 4,2л, 360 л.с.

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

А можно подробнее про фирму и марку оборудования. Во сколько установка обошлась в пересчете на доллары. Фоток подкапотного пространства нет случаем?

7. lexxbudilnik

lexxbudilnik Участник форума

29 июн 2004
    166
    VW Tiguan

+1 Купил себе с уже установленным газовым оборудованием - италия. Расход чуть больше, по деньгам чуть меньше - примерно в 1,5 раза ну и со светоформа чуть медленнее...
    единственная трабла - инжектор тупит на холодном двигле - т.е. сначало надо на бензине до 90град покататься, а потом переключать, и пчмуто холостые скачут. (но это возможно тока у меня так)

8. BlackFlash

BlackFlash Завсегдатай

16 ноя 2005
    548
    Уже не ауди...

Это в большинстве случаев так! Обычно всегда сначала движок прогревают на бензине, а потом на газ переключаются...

9. Pavel_Mos

Pavel_Mos Участник форума

22 янв 2005
    147
    Mercedes СLK 230 k

Движок только на бензине должен заводится на холодную :umnik:
    Хотя бы по одной причине, что газ на холодную расходуется просто литрами. Так же когда двигатели разрабатываются, они разрабатываются именно под бензин, поэтому учитывается например хотя бы тот факт, что в камерах должен образовываться нагар (что на газу просто не возможно). Затем при работе на бензине лямда приходит в своё нормальное состояние.

10. Игорян на Бочке

11 авг 2006
    69
    AUDI 80/B3 1.8 91г.в.

Ставь не пожалеешь, я сам недавно поставил себе, езжу и ненарадуюсь, а подсказал мне про эту тему AMORAL, член клуба, он и договорился там на сервисе где газ ставят, что бы скидку делали всем членам клуба !!!!!!! Если нужно могу дать координаты !!!!!

11. AudiA

AudiA Bad e-mail

19 фев 2006
    648
    A6 4.2 Q 4F - С6

Кощунство нах одно тут у вас. . на машины по 60-80 т евро газ ставить, спрашивается на кой хер вообще покупать тогда машины такие.

12. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК

Ну не все ездят на таких машинах. При покупке машины за 10-20К и среднем расходе как у мя например 17 литров 98 бензуса, получается за 3 года и 120Ккм экономия порядка 5-8К и наличие дополнительного запаса хода не помешает ....

Как говориться - 10 баксов то не лишние.

1 человеку нравится это.
  13. GiG

GiG Участник форума

17 авг 2005
    283
    AUDI100/44avant 1,8 87

катаюсь на газе с весны, ненарадуюсь! поставил инжекторную систему на карбовый двиг, расход почти как на бензине, хотя люблю динамичную езду. движок работает мягче и ровней и потерь не заметил, а на высоких оборотах скорей наоборот - пошустрей стала. Цена всего девайса 15 наших тысяч, давно всё окупилось!

14. -=Duke=-

-=Duke=- Участник форума

25 июл 2006
    173
    Была: Audi A4/Avant/2000г/1.8T AWT/Tiptroniс

Так и бензин уходит при прогреве не плохо..... а заводить на газе нельзя так как редуктор может замерзнуть (особенно в холодную погоду), он греется охлаждающей жидкостью.... В современных газовых системах электроника тебе не даст переключится на газ пока не прогреешь движек до заданной температуры, а потом переведет на газ..... А про нагар - хочешь сказать что движки разрабатывались под наш бензин?

15. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

а если ещё чиповку сделать, так вообще на газу как на бензине ехать начинает

16. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

Чиповку чего? :shock:

если непосредственный впрыск то ладно а если через воздухан то че там чиповать непонял?

17. kenny

kenny Bad e-mail

6 окт 2005
    599
    советцццкий опоппозит

С итальянским оборудованием такая установка обходиться от 900 бакинских зависит от машины! + очень многое зависит от рук мастера т.к. если че неправильно сделает мона попасть на ремонт впрыска!

18. Parradox

Parradox Старожил

21 июл 2006
    6.681
    A4B6 1.8TQ 250Hp

зажигание батенька

19. Igor-pl

Igor-pl Bad e-mail

15 окт 2006
    4
    audi s8 1999г.в.

У меня система секвенционная фимы BRC. Впрыски Италия, Sequenser 56. Все работает как часы. А расход,по моему, даже чуть меньше чем на бензине. Падения мощности не ощутил. А у нас, в горах, на коротких обгонах, это замечается быстро...
    Вся лафа 5700 зл.=1425 евр. = 1900 дол.

20. Pain

Pain Участник форума

2 мар 2005
    348
    Audi 100/45 2.0 16v 94г.
    2 Misha190E

Всё же возвращаюсь к схеме клапан в обратку нижних камер + 1 минута -60мА на ЭРГД. С резистором всё хорошо, но первое время, потом самоадаптация вмешивается и начинается, то зависание, то пропадание ХХ. Короче хрень полная.

Вот что хотел спросить, на рисунке упрощёная схема. По ней получается что при подаче на ЭРГД -60мА он полностью ОТКРЫВАЕТСЯ, т.е. весь бензик упирается в мой клапан обратки нижних камер и всё в шоколаде. Или если наоборот он полностью ЗАКРЫВАЕТСЯ (может схема не правильная), то мой клапан до одного места...

Спасибо за ответ!

Вложения:

• ke.jpg
      ke.jpg
      Размер файла:
      60,9 КБ
      Просмотров:
      117