Газ в пол не реагирует

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем narhoz1, 28 янв 2013.

1. narhoz1

narhoz1 Новичок

14 сен 2012
    13
    A6/4F C6 2006
    Добрый день уважаемые форумчане.
    Сегодня утром в дороге на работу на a6 2006 г.в. 3,2 кватро обнаружилась странная проблема. При нажатии на педаль газа до упора автомобиль не ускоряется как должна. Первой реакцией было увеличение оборотов до 4000, при отсутствии разгона вообще.Решил, что авто недостаточно прогрелось и попробовал позже. На этот раз авто разгонялся как при среднем нажатии на педаль,которое предпринимаешь для быстрого перестроения в пробке,но максимального ускорения не наблюдалось.С прогревом динамика разгона улучшилась,но куда подевался газ в пол непонятно. Т.к. ночью было -15 грешу на воду в бензине, которая где-то замерзла и закрывает бензоток.
    Или же проблема в коробке?
    Помогите советом или поделитесь опытом.

2. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    нужно сделать диагностику сначала шнурком. так гадать смысла нет.

3. narhoz1

narhoz1 Новичок

14 сен 2012
    13
    A6/4F C6 2006
    Могу сказать что с приходом тепла проблема исчезла тьфутьфутьфу. Ничего еще не ремонтировал и не менял. Возможно грязь или замерзшая вода в топливной системе сыграли.Эксплуатируем дальше.

4. tuchy

tuchy Участник форума

21 янв 2013
    329
    А6.3,2 кватро
    Любит Ауди тепло. У меня с потеплением начинает работать правый задний стоп, парктроник, и перестает просить омывайку бачок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...