Подскажите, чего плохого могло случится, если случайно при заводе авто газанул до 4000 оборотов, такое ощущение, что появилась какая то дрожь в руле во время стоянки на светофорах, когда кпп в режиме D.
Я не знаю, может меня глючить стало, но мне кажется что появилась дрожь в руле которой раньше не было. Такое ощущение что с ГУРом что то, уровень хотя в норме.
Случайно, педаль газа под коврик попала, получилось, что когда заводил нажал одновременно тормоз и газ
Хороший у Вас коврик... Может, выкинуть? Пока не поздно... Ну или отдайте кому-нибудь, кого действительно любите: море позитива и незабываемых впечатлений (для всех участников дорожного движения) от случайно заклинившей педали газа обеспечено! Особенно если в результате "вау" эффекта человек не додумается селектор в нейтраль сбросить... ... а полезет под руль педальку из-под коврика вынимать
гур не хрипел, движок норм, просто стало казаться что когда стоишь, в руль стала передаваться вибрация, сегодня вроде все норм, иле меня проглючило, надо сделать диагностику )