Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 80/100- большой разброс движков.Мы ставили, а проблема в чем ?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 То есть это возможно и без проблем??? А что думают сами клиенты??
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Это с точки зрения финансов, а движок нормально ведет? Слышал что "прожигается"!
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Не думаю что такое возможно, а вот так называемый "хлопок" вызывает сомнения в установке...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 ты б двигатель свой написал бы, а то получается каков вопрос-таков ответ. зы. не 8 вместо 16, а 7,35 вместо 16,50 (в Мск)
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Чет у меня репутация поднялась Как это вообще происходит?
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 кому-то ответ понравился, он нажал на весы на профайле и поднял. А что ставите, к примеру на AAR и какая раскладка нынче по ценам? Вопрос носит исключительно академический характер (тк у самого газ установлен), просто интересно знать положение на рынке в настоящее время.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Недавно на сотку с ААR ставили за 11 000 р., прада потом еще эмулятор Stop-KJ для стабилизации ХХ, а это еще 1500 р.,правда, скорее можно без него обходиться.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 у меня без Stop-KJ не получается, как давление в дозаторе падает - лопата начинает болтаться, на холостых колбасит, иногда в аварийный режим уходит. Если ездить на небольшие расстояния, то это не заметно. зы. нифига себе сколько стоит Stop-KJ.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 на 80ку скока будет стоить 1.8 моновпрыск и куда баллон девать - бензобак за сиденьем и музон стоит в нём...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 А на карбюраторные проблемы с установкой бывают? Италию предлагают за 10000-11000 поставить.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 На моно тоже около 11 тыс., крбюратор около 9, особых проблем не бывает.На моно есть смысл 2-го поколения ставить, но это дороже тысяч на 5, но продуманнее (с блоком управления и шаг.регулятором, ЛовЭко, например).
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Просто задумывался...да как-то все никак не решусь...то одни говорят - супер, то другие - мол лучше и не думать...
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 Не знаю, если дневной пробег большой и машина постоянная, думать не стоит.
Ответ: Газобалонная установка на AUDI 80/100 А ставить...или даже и не думать ставить? Сколько по времени установка идет?