Модель Р88. Мне совершенно не нужен, последний раз пользовался лет 10-15 назад. К нему насадка для запуска сигнальных ракет и 4-е холостых патрона, в контейнере. Покупал емнип в 1996 г. за 250 у.е., отстреляно магазинов 5. Трещины пластика на рукоятке с обоих сторон. Если кого заинтересует, выложу фото. Разрешение на него имеется. Цена пусть будет 3 т.р.
А он под 9мм патрон ? А то ещё были модификации под пневмобаллон , 4,5 мм. А производство чьё ? Должен же быть немецкий ,тогда почему накладки рукоятки треснули ?
Пистолет продаётся только с переоформлением. Разрешение какого рода нынче на него надо оформлять, на травмат или другое, не в курсе, это лучше в ЛРО узнать, т.к не так давно были изменения. Пистолет не с пневмобалоном, наверное 9мм, инструкцию надо найти посмотреть. Чьё производство А где посмотреть? Фото выложу позже, сейчас не получится сфотографировать. Типа такого, как во вложении.
В настоящее время продажа иностранного оружия запрещена (Закон об "Оружии"). Поэтому я бы сначала проконсультировался в ЛРО. Сам столкнулся с этой проблемой, при продлении лицензии не захотели вписывать в новую лицензию иностранный травматический пистолет. Хотя может газовых это не касается.
продажа нового в магазинах запрещена, а с рук можно и переоформляют без проблем, у самого Grand Power Т-12 производство Словакии, в декабре без проблем продлил лицензию, но только теперь пришлось ещё экзамен сдавать (кто впервые делает лицензию надо обучение + экзамен, а кто продлевает - только экзамен в виде тестирования в лицензированной школе и потом там же отстрел 2 патронами в тире с соблюдением всех правил обращения с оружием по тирному регламенту)
Мне продлили, но вместо лицензии на травматический пистолет (какая у меня была), дали на газовый. И сказали, что теперь можешь только газом стрелять. Хотя предлагали сдать пистолет. Как лежал он десять лет дома, так и лежит дальше.
а у меня ка карточка на ОООП (огнестрельное оружие ограниченного поражения) точно такая же как и на двухстволку один в один
Нда, чем дальше, тем страшнее . В 1996 г. получил на газовый пистолет разрешение ничего не сдавая, просто так, а сейчас чёрте что Только и могу пока сказать, что торг уместен.