Добрый день всем аудиводам! Прошу простить, если где то эта тема уже поднималась, ничего не смог найти.. Вопрос же про амортизатор двери багажника на ауди а4 б8 седан. Подскажите, пожалуйста, может у кого то был опыт с заменой данной штуки. Багажник при открытии просто улетал вверх и будто чуть с петель не слетал. Перемучился как то поставил новый упор. Теперь багажник просто не поднимается, или же поднимается, но с очень большим усилием. Что то мне кажется, что амортизатор который я купил неправильно работает или же он слишком перекаченный давлением. Вопрос: кто сталкивался с этим расскажите пожалуйста как у вас всё работает???
нет в нем давления - его там быть не должно. если бы и было, то крышку он бы выталкивал быстрее обычного.
в b8 пружина своя, прям пружинная пружина. при открывании крышки, поршень демпфера входит в цилиндр корпуса - простыми словами, складывается) при желании, могу выслать как работает демпфер, который там стоит. живой, оригинал. если в нем и было давление, то оно смешное)