Господа, всем доброго времени суток! Может кто-то помнит, может нет хотел я блок 2 литра накрыть ГБЦ 20v 7a. Так вот - блок нашел 2.3 ng - переделок 0! В отличии от 2.0 js, и завелась такая вша - на дросселях все это добро собрать. Нюансы кое какие изучил, добро кое-какое прикупил, но далеко не все. Так вот - интересует мнение знатоков - что из этого может получится, какие могут быть нюансы? Ну и ищу ГБЦ 7а, трамблёр, рампу и впускной коллектор (можно от aan или 3b)
Типа как заготовка под дросселя? Тогда понял. Но можно самодельный фланец вырезать, и уже по месту макетировать. Все равно работ много будет.
Да я узнал цену на вырезку ранеров - тоже самое что и купить коллектор, поэтому не вижу смысла резать.
Если NG накрыть головой 7А то степень сжатия будет между AAN и 7А. Уже не атмо но еще и не хорощая турба. У NG лужи в поршнях
Разобрался я с этим моментом - поршня одинаковые абсолютно!!! Степень сжатия разная из-за разной камеры сгорания в гбц
Тогда почему при заказе на ng и на 7а поршня одни и те же привозят? И по каталогу одинаковые. Я конечно не эксперт, но говорю о том что сам видел. Если не так поправьте
А ещё нашел таблицу ( ну правда интернету сильно верить нельзя ) в которой указано что степень сжатия у NG и у 7А равна 10
По какому каталогу? Согласно ЕТКА номер пусть немного, но разные. Поршень в сборе для NG имеет номер 054107065 или 054107065H. Для 7A номер 054107065G.