Привет всем! Предлогают движок с убитыми головами но с хорошей поршневой!!! Подойдут ли ГБЦ с AKN на блок AYM ???
подойдет, вот только как ты определил состояние поршневой, замеры в цилиндрах делал ? Циферки в студию !
Блок который предлогают AYM я не видел но чел от сюда с форума ( он предлогает) говорит что хороший и что до замены движка работал идиально!!! Он мне писал: (Могу предложить свой старый AYM дешево, себе взял контрактный. Только убиты распредвалы, пробег 220000 км., с головами, коллекторами и форсунками (все живые), масло кушал около литра на 7 тыс. км. (заливал мобил1 0-40), заводился и тянул хорошо. Поменял потому что второй раз ремонтировать головы не хотел. Мне он не нужен да и хранить негде. Если есть вопросы, то в личку думаю сторгуемся.) Я и хочу его взять! А мой AKN мёртвый мастер сказал что поршня стоят последнего ремонта и блок только гильзывать (если гильзы найдёш) По этому я и спрашиваю ваши советы! На AKN компрессия упала да 12-11 короче крнты!!!
блоки гильзуют, но гильзы - хенд мейд, проще двиг найти контрактный целиком, головы - свои продашь, отобьешь 60% затрат на движок. то на одно выйдет, только будет двиг с известной компрессией.
Это не Myzhik случайно тебе свой старый блок отдает ? Назови продавца и цену. А то смотри поосторожнее, тут и жулики пасутся, случаи были....
_ля!! этож как у_бали движок что расточили 2 раза???? гильзы продают!! под стандарт точат. но все это фигня. только заводской блок(не точеный) ходит бесконечно долго. опять же при правильной эксплуатации. после расточки пробег дизеля составляет 30-40 ткм. бенза 40-50.
чего макс. 30-40 ткм.??? мерс вита гильзовали и 150 ткм чуть больше чем за год и хоть бы... я думаю что на наших тоже должна ходить нормально. Заводской блок конечно же лучше, вот только где бы его взять в идеальном состоянии?
Да у меня AFB 1999г.в 255тыс. Это то что я знаю! А там сколько смотали Х/З. Но год назад делал головы капиталил кроме распред валов они вообще без выроботки!!! Рокера и седло рокеров были сильно изношены и вылители по этому всё заменил рокера, гидрики, сёдла рокеров, и т.д.!!! А это брат бензин 2,4 махнул на дизель 2,5 а она не пошла сыпится по движку просто жопа какая, а пробег у него 260тыс. но очень большое сомнение что это правда. Мастер сказал либо мотор маслом глодовал либо там под лям пробег!!!!
не знаю такого Бориса.... требуй много фоток, обрати внимание чтобы фотки были реальные, а не какието копипасты из инета цена 25000 за блок старого двигла очень завышена, 15000 проси хотябы В Алмате можно за 500 баксов такой взять, к примеру.