а что там критичного? ты ее вживую видел чтобы смайлики такие ляпать? могу почистить кого не устраивает. Положи любую ГБЦ без крышки и посмотри что с ней будет. Да немного есть говяги,но это только сверху, товарищ чуть "подгадил", я б такого не допустил
Не напрягайся так по поводу смайлика, просто вид не товарный, помой её и смажь распредвал, а то заржавеет. Кому надо тот купит, цена нормальная.
да не напрягаюсь, я просто пока поставил так, можно и смазать и т.д., но если честно, больше готов на скидку чем ковырять ее)))
не согласен, 2.4 ALF это старинный мотор, пусть он и будет 30 т, это в принципе нормальная цена за кота в мешке, а кто то может ищет фазик с цепью? или компенсаторы? или клапана согнуло? пусть полежит. Я в принципе готов ее и разобрать по отдельности
Вот это уже интересней. Интересует состояние натяжителя, место скольжения цепи по башмаком? Состояния поверхности головы под цепью (доставало ли цепь до головы ). Наличие и целостность сеточки на впускном масло-канале? Ну и цена? И не вижу вы где обитаете (стоимость пересылки прикинуть сразу)
Странно, раньше показывало город - Калуга. если она не срочно, то в МСК могу товарищем передать. Что конкретно то интересует? бошка или только фазик?
Спасибо за 3 не нужно. Если внешне в идеале всё то максимум за 1,5 возьму. У вас голова 98года и пробег наверняка выше 300тыс. км. фазик наверняка родной, а у меня 2000год с пробегом 300тыс. иногда барахлит и я хочу взять второй для временной меры пока ищу новый оригинал за адекватную сумму.
ну проще тогда взять ремкомплект или уже кошелиться на новый. Все что есть в продаже все такое, а что вы хотели для машин 2000 года, естественно все такое
Цена за оба в объявление https://www.avito.ru/kireevsk/zapch...epi_elektroklapan_1562467138?slocation=621540 Я наверно вас послушаю и возьму всё таки рем комплект. Удачи в продаже.
конечно лучше ремкомплект! я вот что скажу, это одно единственное объявление за такую цену оба фазика, найдите еще одно? нету? правильно, нету, а тут попахивает кидаловом каким то, либо фазики мертвы и их "заменили для профилактики", либо "переводите деньги, все отправим"
Ну что вы мешаете продавать. Какие 1.5? За фазик? Ребят вы в себе? 1.5 башмаки на него стоят. Цена за б.у. живой 5 т.р. была и будет. Год вообще ничего не значит. Может машина была как вещь док и стояла лет 5. Более того часто попадаются и запчасти живые. Автору ап. Цена подарок. А вам еще и грязная. Ну можт продавцу вам еще шлюху с ней отдать в рабство пожизненное за эти деньги? смешно вот честно.
неужели))) золотые слова))) я просто так и отношусь к этой продаже, тем кому надо, те знают и понимают тему, цена за 3 рубля фазик еще поискать надо. Фазик рабочий 100%, машина была нерастаможена