Случилась неприятная оказия((( На трассе пока по не понятным причинам заклиниро распред вал, на колене срезало шпонку ну и отсюда все вытекающие последствия..... Нужна в хорошем состоянии ГБЦ в сборе на AMB. Придожения в личку, здесь и по телефону 8 908 0567 один один 4. Сам из Челябинска так что если что потребуется переправка
Ну, причины весьма тривиальны - отсутствие должного давления масла. Так что, для начала рекомендую оценить состояние шатунных вкладышей и шеек коленвала, и по результатам осмотра или продолжать искать голову, или начинать искать мотор.... А головы-то у меня сейчас и нету...
Комичность ситуации состоит в том, что чистота мотора идеальная, и какого намека на асфальт внутри! И второе что за время владения данным авто, а это 2 года и 52 тыс км у меня ни разу не загоралась красная масленка на табло!!! Может датчик сломан и поэтому не загоралась?
Т.е каждый Аудивод когда то через это должен пройти.....)))) Жесть. А мне так нравиться ауди, но во мне начинает развиваться фобия, что машинка что то еще непредсказуемое выкинет)))