ГБО STAG-300 premium OBD Будет ли работать на моей машине

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем esk, 13 янв 2012.

1. esk

esk Новичок

14 окт 2011
    26
    A6/4b c5 2.8q 98г
    Хочу поставить ГБО наткнулся на такой вот блок управления STAG-300 premium STAG-300 premium - это блок управления нового поколения, оснащённый ISA - Intelligent System of Autocorrection (Умной Системой Автокоррекции). Эта система работает на базе краткосрочных и долгосрочных коррекций STFT i LTFT. STAG-300 premium с помощью STAG-OBD ADAPTER, сообщается с каждой автомобильной системой OBD II и EOBD (не только CAN), что кроме отображения стандартных параметров даёт возможность читать коррекции блока управления двигателя.

Применённые в блоке управления STAG-300 premium решения гарантируют очень точное дозирование топлива и оптимизацию пропорций смеси попадающей в цилиндры. Её состав определяется не только на основании информации о времени впрыска бензина (как и в других газовых блоках управления), но и чётко реагирует на текущие коррекции бензинового блока управления во время езды на газе (не только во время калибровки).

Преимущества блока управления последовательным
    впрыском газа STAG-300 premium:
    постоянное соединение с OBD автомобиля не влияющее на работу системы OBD и дающее возможность подключить тестеры, диагностическое оборудование и т.д.;
    является улучшенным вариантом проверенного блока управления STAG 300;
    STAG-300 premium уменьшает риск возникновения ошибок, связанных с неточной ручной калибровкой системы;
    отдельная адаптация на BANK 1 и на BANK 2 (возможность установки в программе газовых форсунок принадлежащих к BANK 1 и принадлежащих к BANK 2);
    поддерживает основные параметры работы двигателя: мощность, вращающий момент на уровне, идентичном как при бензиновом топливе;
    соответствует норме эмиссии выхлопных газов Euro 5

Вопрос Будет ли он правильно работать на Ауди А6 1998 год двигатель 2.8 ALG

а именно краткосрочных и долгосрочных коррекций STFT i LTFT

2. Tolik_p

Tolik_p Новичок

13 ноя 2007
    85
    Оляroad 2.7Bt 2001
    добрый день!!
    Будет! У меня стоит и прекрасно работает :) Можно конечно на всякий случай проверить по какому протоколу работает связь с диагностикой на твоей машине. Но я думаю в 98 году уже все нормально с протоколом. Подключи какой-нибудь сканер и посмотри по какому протоколу соединяется. Stag premium работает на определенных протоколах.
    iso-9141, iso-14230(kwp-2000), sae-j1850, iso-15765

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...