Хочу поставить ГБО наткнулся на такой вот блок управления STAG-300 premium STAG-300 premium - это блок управления нового поколения, оснащённый ISA - Intelligent System of Autocorrection (Умной Системой Автокоррекции). Эта система работает на базе краткосрочных и долгосрочных коррекций STFT i LTFT. STAG-300 premium с помощью STAG-OBD ADAPTER, сообщается с каждой автомобильной системой OBD II и EOBD (не только CAN), что кроме отображения стандартных параметров даёт возможность читать коррекции блока управления двигателя. Применённые в блоке управления STAG-300 premium решения гарантируют очень точное дозирование топлива и оптимизацию пропорций смеси попадающей в цилиндры. Её состав определяется не только на основании информации о времени впрыска бензина (как и в других газовых блоках управления), но и чётко реагирует на текущие коррекции бензинового блока управления во время езды на газе (не только во время калибровки). Преимущества блока управления последовательным впрыском газа STAG-300 premium: постоянное соединение с OBD автомобиля не влияющее на работу системы OBD и дающее возможность подключить тестеры, диагностическое оборудование и т.д.; является улучшенным вариантом проверенного блока управления STAG 300; STAG-300 premium уменьшает риск возникновения ошибок, связанных с неточной ручной калибровкой системы; отдельная адаптация на BANK 1 и на BANK 2 (возможность установки в программе газовых форсунок принадлежащих к BANK 1 и принадлежащих к BANK 2); поддерживает основные параметры работы двигателя: мощность, вращающий момент на уровне, идентичном как при бензиновом топливе; соответствует норме эмиссии выхлопных газов Euro 5 Вопрос Будет ли он правильно работать на Ауди А6 1998 год двигатель 2.8 ALG а именно краткосрочных и долгосрочных коррекций STFT i LTFT
добрый день!! Будет! У меня стоит и прекрасно работает Можно конечно на всякий случай проверить по какому протоколу работает связь с диагностикой на твоей машине. Но я думаю в 98 году уже все нормально с протоколом. Подключи какой-нибудь сканер и посмотри по какому протоколу соединяется. Stag premium работает на определенных протоколах. iso-9141, iso-14230(kwp-2000), sae-j1850, iso-15765