Вчера почувствовал себя блондинкой...открываю капот и не нахожу там аккумулятора. Подскажите пожалуйста где он у меня стоит? А6 45 кузов 95г.в. Двигатель 2.6
Ответ: Где аккумулятор заднее сиденье там целое, а патаму не магёт быть под правым, а только СПРАВА!!!
Ответ: Где аккумулятор Если собрались менять, берите точно по размерам оригинального. Я поставил, что было в магазине, он оказался чуть выше, так когда сзади сел человек, он замкнул клемы (каркасом сиденья). Пожара не было, но дым повалил приличный (подкладка сиденья начала плавиться). Причём на аккумулятор положили пластмассовую пластину, тоже расплавилась.
Ответ: Где аккумулятор была подобная ситуация,правда ттт без пажара,положил крышку пластмассовую и сверху еще резинку все ок
Ответ: Где аккумулятор Он был немного удивлён, и понял почему ему вдруг стало жарко Пластмасочка расплавилась. Ну потом я естессно положил туда подставку под аккумулятор и какой-то большой резиновый брызговик. Больше проблем не возникало
Народ, а подскажите как снимается аккумулятор))) снял клеммы, выкрутил шестигранник, планку... А он стоит как вкопанный( может примерз))) или что то еще держит? Замучился(
Народ, а подскажите как снимается аккумулятор))) снял клеммы, выкрутил шестигранник, планку... А он стоит как вкопанный( может примерз))) или что то еще держит? Замучился( отвади в сторону и вверх.
Мне вообще не пон Мне вообще не понятна идея - запихать взрывоопасную штуковину под сидение в салон!?! Если трубочка отвода газов отвалится - пассажиры станут токсикоманами. А в багажник - от туда бензобак убрали, а тут теперь акб. Масло места под капотом? ведь машинки-то сафсем не маленькие.
На 45 кузове аккумулятор под сидушкой только в комплектации с кондиционером. Да, там места мало. Машина большая, и 2.0 мотор там конечно очень свободно себя чувствует но 2.8 уже более плотно сидит