мне бы корпус фильтра сварганить... вернее изолировать нулевик от подкапотного пространства. вобщем нужен какой-нить легкогнущийся материал, который желательно гнуть и резать чтоб было можно не только боргалкой и мощными тисками.
Ответ: Где б кусок жести намутить или что-то такого я в OBI видел от 20х20 до 50х50 листы медь, оцинковка вроде и еще какие-то.
Ответ: Где б кусок жести намутить или что-то такого где это? я был в бауклотце (на соколе у меня рядом) или как его там забыл уже че та вроде не нашел ничего. вобщем спасибо...
Ответ: Где б кусок жести намутить или что-то такого по Профсоюзной если из Москвы выезжать, налево по МКАДУ, там Ашан, Мега, ...., Оби. Летом убивал там время, пока жена по меге шарилась, тогда и видел. Еще ОБИ есть вроде по Ленинградке за МКАДом.
Ответ: Где б кусок жести намутить или что-то такого Паш, размеры озвуч листа, толщину и материал желательный...
Ответ: Где б кусок жести намутить или что-то такого да любой материал надо чтоб гнулся резался легко. жестянка какая -нить... размер. ну наверное 1квм хватить должно "
Ответ: Где б кусок жести намутить или что-то такого Дело твое! Нержавейку не согнешь и не сваришь! Тонкий металл будет дребежать! Плюсы люминея: 1. Он легкий. 2. Легко обработать 3. У люминия хороший теплообмен, что в данной ситуации очень важно, с одной стороны у тебя турбина с другой фильтр, и чем толще тем лудше!
Ответ: Где б кусок жести намутить или что-то такого В оби очень много всякого полезного и не очень хлама... Как вариант можно даже отполированный аллюминий найти!
Ответ: Где б кусок жести намутить или что-то такого Я бы пошукал на ближайшей стройке профлиста (просто лист) оцинкованного кусок. Толщина у него 1+ мм. Гнётся почти руками, режется легко ножницами. Но не варится принципиально. Зато при необходимости паяется специальной машиной, у тех же строителей/кровельщиков они есть (не у всех :rzunimagu ). Я так понимаю он как экран работать будет? Тада мона даже шлифануть/полирнуть слегка. Ёще вариант: 15-20 ... хз .... мож 50 слоёв обыкновенной хозяйственной фольги, которая в рулонах продаётся. Соединять хоть степлером :rzunimagu Ну иль эпоксидкой для особо продвинутых :rzunimagu