Ответ: где бы купить коврики? В выходные облазил Кунцево. Не нашел. На В7 говорят есть, но Польша, Сербия. Протираются за несколько месяцев, в основном водительский. В результате заказал оригинальные.
Ответ: где бы купить коврики? В южном порту в большом таком магазине в 4 этажа, на 1ом этаже есть один павильенчик, там продаются ковры с высокими бортами, как ковши, подбирают по маркам машин. Я себе взял, легли идеально, стоят 2800.
Ответ: где бы купить коврики? а я бы себе задние тканевые на резиновой основе взял бы с удовольствием,только вот где
Ответ: где бы купить коврики? http://www.sotra-shop.ru/index.php?..._mark=504&search_auto_model=1891&limitstart=0 вот тут есть коврики разные
Ответ: где бы купить коврики? там тканевые...надо резиновые с выс. бортами...(первый раз тканевые, кажется в слякать воды дофига будет)
Ответ: где бы купить коврики? вот и зря тебе так кажется - не бери эти калоши - купи нормальные тканевые - не пожалеешь
Ответ: где бы купить коврики? а куда будет деваться влага с ботинок?? впитываться в ковер?? (сори за тупые вопросы, просто реально не понимаю...)
Ответ: где бы купить коврики? Мне с бортами не нравяться, вода скапливается, выливать неудобно.... А ворсовые впитывают, чистить легко.... Продают ещё и автопамперсы многоразовые, под ворсовые можно положить, если уж воды в салон наносишь так много..... А ещё резина обувь портит....
Ответ: где бы купить коврики? да, будет впитываться, снизу они прорезинены, так что не протекают, просто сохнут сами по себе со временем - на них теплым воздухом нормально дует, иногда можно керхером помыть и посушить - если их повесить - вода стекает с них махом - ибо синтетика
Ответ: где бы купить коврики? Неа. Заказал в сервисе, где обслуживаюсь.... Завтра привезут, серые... Ещё заказал комплект бескаркасных щеток Аэро с поводками от В7 (оригинал). Это я хвалюсь......
Ответ: где бы купить коврики? слабо нажать в правом углу на ссылку? http://www.sotra-shop.ru/index.php?..._mark=504&search_auto_model=1891&limitstart=0
Ответ: где бы купить коврики? Себе уже поставил такие .Это просто класс Всем 8е-шникам со старыми каркасными щетками рекомендую. Трут просто супер. А цена на щетки к этим поводкам меня вообще поразила - оригинал SWF - 760 р. в Экзисте Я жене на фиат Бош за 1400 взял ЗЫ По коврикам предпочитаю только резиновые с бортами ибо страдаю чистоманиейманией ,убираю в машине после каждой зимней поездки,болота под ногами органически не переношу.