Сатурн - Штутгарт 1:0 4-ая минута Кириченко Первый домашний матч кубка Интертото со Штутгартом, в Европе нас может быть больше впееееред Сатурн, кто-нить кричалки их знает?:rotate:
Ответ: Где бы мне за Сатурн поболеть инопланетяне играют в открытый футбол и уже пропустили гол - правда был оффсайд
Ответ: Где бы мне за Сатурн поболеть 1-ый тайм окончен с тем же счетом, под конец сатурн подсел не много нужно еще парочку закатыватьвперееееед капитану сатурна разбили губу, его заменили....держаться
Ответ: Где бы мне за Сатурн поболеть Сатурн с минимальным счетом все-таки обыграл Штутгарт, трудно придется в германии, там нам косточки помнут! Впереееед Сатурн! ждем, 27.07.08 ответная игра
Ответ: Где бы мне за Сатурн поболеть И так ответная игра за выход в кубок УЕФА уже началась, идет 23-ая минута матча, счет не открыт, Штутгарт владеет приемуществом! Поболеем за право еще одного российского клуба представлять нас в Европе! Вперед Сатурн!
Ответ: Где бы мне за Сатурн поболеть Все-таки Штутгарт на 83-ей минуте забил гол, со штрафного 1:1 - по двум встречам!
Ответ: Где бы мне за Сатурн поболеть Уже 3:0. Смотрю матч с начала - ну чесслово Сатурн ниочем. Ни одного реального момента... Штуттгарт тоже не ахти. Довольно однообразные атаки, но настырные. Тупо дожали. В принципе, в Раменском они могли тоже несколько воткнуть были. Болел за Сатурн, но не получилось у них. Смотрю обычно тут: http://livetv.ru/
Ответ: Где бы мне за Сатурн поболеть Да блин, слили, обидно, жаль что до пенальти не довели, хоть не так обидно было б.
Ответ: Где бы мне за Сатурн поболеть А прикольно было бы, если б Сатурн последним победителем был в истории Интертото.
Ответ: Где бы мне за Сатурн поболеть и по-моему единственным из Россиихотя могу ошибаться хотя их же там по 10 команд(даже 11) и все победители