Где бы няню найти нормальную?

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем H@n, 16 окт 2008.

1. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808
    Где бы няню найти нормальную? Вот этим вопросом я и озадачен.
    Часто вижу как бабка, или тетка, не родная видимо, тащит за руку ребенка из сада, или еще откуда, через дорогу под красный, потому что:
    1. Ей пох
    2. Она уже свое отжила
    3. Ей еще раз пох
    4. Сказывается ее ограниченность в развитии
    5. Сказывается ее возраст
    6. Сказывается все выше перечисленное

Красный сигнал светофора, это как лакмус, какая она перед ним, такая она и в жизни, и тому же научит и ребенка - а это не правильно.

Так вот ищу няню, да еще как минимум с высшим образованием, а еще и чтобы в уме была хотябы в своем, не говоря уже про все остальное. Не знаю найду или нет, но надеюсь ...

2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    Ответ: Где бы няню найти нормальную?

успехов!

как я себе завидую - сводная сестра жены, из области, закончила пед факультет по работе с детьми с отклонениями в развитии, абсолютно вменяемая молодая девушка без претензий в т.ч. финансовых... так приятно слышать похвалы в адрес своего ребенка, который в 4 года уверенно заявляет, что земля крутится вокруг своей оси.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

удачи, Слав!!!
    наши детки- это наше всё!!!
    тяжело найти достойную адекватную няню. надежда на рекомендации знакомых. ведь ей мы доверяем всё!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OlЁna

OlЁna Завсегдатай

10 апр 2006
    955
    Ford Explorer IV, EB, 2007

Слав! ИМХО это практически нереал. Только если это не :
    Как сам понимаешь, на нянь из агенств можно особо не расчитывать... Вообще тема наболевшая. Многие были бы просто счастливы, найди они такую няню. Работающих мам точно прибавилось бы.:nod:
    Удачи в поиске!
    ЗЫ: Если повезет и все-таки найдешь - напиши где, может еще кому радость будет:dead:

5. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Отдам свою. Но только через пару лет :)

Удачи!
    Очень это сложное дело. Проходили :nod::nod::nod:

6. H@n

H@n Живу я здесь

3 ноя 2005
    1.808

Да, я понял уже давно, что будет не легко найти, но что делать ... . Кто ищет тот найдет!