Где бы няню найти нормальную? Вот этим вопросом я и озадачен. Часто вижу как бабка, или тетка, не родная видимо, тащит за руку ребенка из сада, или еще откуда, через дорогу под красный, потому что: 1. Ей пох 2. Она уже свое отжила 3. Ей еще раз пох 4. Сказывается ее ограниченность в развитии 5. Сказывается ее возраст 6. Сказывается все выше перечисленное Красный сигнал светофора, это как лакмус, какая она перед ним, такая она и в жизни, и тому же научит и ребенка - а это не правильно. Так вот ищу няню, да еще как минимум с высшим образованием, а еще и чтобы в уме была хотябы в своем, не говоря уже про все остальное. Не знаю найду или нет, но надеюсь ...
Ответ: Где бы няню найти нормальную? успехов! как я себе завидую - сводная сестра жены, из области, закончила пед факультет по работе с детьми с отклонениями в развитии, абсолютно вменяемая молодая девушка без претензий в т.ч. финансовых... так приятно слышать похвалы в адрес своего ребенка, который в 4 года уверенно заявляет, что земля крутится вокруг своей оси.
Ответ: Где бы няню найти нормальную? удачи, Слав!!! наши детки- это наше всё!!! тяжело найти достойную адекватную няню. надежда на рекомендации знакомых. ведь ей мы доверяем всё!
Ответ: Где бы няню найти нормальную? Слав! ИМХО это практически нереал. Только если это не : Как сам понимаешь, на нянь из агенств можно особо не расчитывать... Вообще тема наболевшая. Многие были бы просто счастливы, найди они такую няню. Работающих мам точно прибавилось бы. Удачи в поиске! ЗЫ: Если повезет и все-таки найдешь - напиши где, может еще кому радость будет
Ответ: Где бы няню найти нормальную? Отдам свою. Но только через пару лет Удачи! Очень это сложное дело. Проходили
Ответ: Где бы няню найти нормальную? Да, я понял уже давно, что будет не легко найти, но что делать ... . Кто ищет тот найдет!