Всем привет! Решил по КАСКО подкрасить пару царапин и выправить двухсантиметровую вмятинку на заднем крыле. И ужаснулся действительностью: очереди как с Совке на импортную мебель - средина июля, август... Люксовй бренд, млин (( Да и по срокам не порадовали - из-за рехтовки 8-9 дней. Короче, в поиске я. Предлагаю открыть отдельную тему (типа базы-ФАКа), где выкладовать опыт только по ПОКРАСКЕ и КУЗОВНОМУ ремонту у ОД: 1. Дилер, мастер, бригада 2. Что делалось 3. Качество обслуживания - в свободной манере 4. Качество ремонта 5. Рекомендую/не рекомендую 6. Прочие заметки
1. Ауди Юг, Сергей Крупин 2. Кузовной ремонт и покраска служебной А4 после аварии ( левая сторона) 3. Всё заняло примерно 1 месяц...ремонта и замен было много, пару недель ждали запчасти. Проблем никаких - сервис знаком много лет, мастера и бригада - тоже.. 4. Качество ремонта - 5 баллов. Вернули, как новую..(В цвет попали с первого раза ( красный), ничего не забыли из мелких "финтифлюшек" и тд и тп.) 5. Рекомендую. 6. Прочее : там же по мелочи за последний год три раза делали кузовщину на Ку7...Несколько дней по каждому обращению ( не более 1 недели) - бампер, правое крыло, капот...(Цвет - черный металлик)... Нареканий нет... 2 раза при непопадании в цвет - вне очереди перекрашивали с извинениями мой прошлый Аллроуд ( серый металлик, крыло)...оценка - 5.
Тсенкс, но мне ЮГ мне слишком далеко... Тут при обзвоне есть предложение от Таганки Спеццентр - 4 дня покраска. Кто-нибудь имеет опыт с ремонта у них с мастером Лидой?
У меня есть опыт покраски с Лидой. Очень приятная ответственная девушка. Красили передний бампер. Цвет синий. Насколько я придирчивая, никаких косяков не нашла. По времени не скажу, мне тогда много разом делали, но быстро. Есть и минус. Поцарапали машину. Когда и кто за это отвечал - не знаю. Машина во всех цехах побывала... Перекрашивали дверь и крыло. С цветом и переходами проблем не было, но нашла пятно на двери с монету. Перекрашивали второй раз. Это очень огорчило, было много разбирательств. Но конечный результат хороший. Как оценить даже и не знаю...
Север выставил 9 дней. Ту мач, как мне кажется. Я у них делал/красил обвес - нет вопросов. Но у них 1 камера и смены 3 через 3, соот-но за первые три дня не успевают, потом она стоит три дня... Не айс.
Я же писал - в работе она реально те же 4 дня. Остальное простой + на Севере одна камера и это создает тупо очередь. Мой Ингос работает со всеми.
ЗАПАД (АЦР) В цвет попадают, детали красят целиком, без переходов (с наружи уж точно))) С зазорами лично мне пока не везет, скоро поеду 2-й раз на калибровку... при обращении (повторном) все без проблем, исправим, извините... Мастер который был уже не работает... В плане рекомендую/нерекомендую: "А можно всех посмотреть?!" (с)
СК "СОГЛАСИЕ" направляет только в ЗАПАД... По СК нареканий нет, по телефону на осмотр записали через неделю, позвонил напрямую в отделение, приняли через 30 мин...
вспомнил про АЦМ переходы заднее крыло-крыша делать абсолютно не умеют - видны следы полировки в месте перехода и черный выглядит светлее. машина продана). главный нюанс не в этом - на солнце стало видно что ПОД ЛАКОМ отпечаток руки... ну это у них фирменное - машину отдают всегда с вымазанными руками стойками салона. а в остальном - нормальный сервис). п.с. лучше скажите, алюминий и пластик какими красками сейчас красят, слышал ауди на водной основе поливают? надо обучить гаражный сервис)
с середины 90х все нормальные краски такие для пластика требуется добавление пластификатора, для алюминия - свой грунт, а краска обычная. многие красят шписом.
Плюсанусь к Северу. Периодически красил. Если делать по уму, заранее показать мастеру, дабы он заказал ЗЧ можно уложить покраску 2 -ух элементов в 3-дня. Мастер Дроздов (лысый шпендик)- чел с манией величия- в топку. Мастер Алферов- вменяем, контактен, ответственен
Машина сейчас на Юге. Красят правую дверь и капот. Вмятины от падения камней. Надеюсь на положительный исход. Позже отпишусь. Цвет черный это радует)))) Говорят он проще красится.
Согласен по Северу - тоже делал у них пару раз - времени максимум неделю и всё качественно, машину отдавали день в день как обещали (был ещё опыт на Варшавке - там хуже заметно) Не согласен по Олегу Дроздову - оба раза делал у него и мне всё понравилось, мании величия не заметил совсем если честно, мне кажется отличный мастер
Я за ЮГ. Красили одновременно полностью передний, задний бампер, крышку багажника, крыло от царапины...4 детали...сделали всё за 2 дня...в конце второго дня машину забрал. Выводы делайте сами Качество хорошее, никаких претензий. На разу не слышал о сервисе, который за такой промежуток времени может покрасить НАСТОЛЬКО быстро и НАСТОЛЬКО качественно.
Мне два других дилера, осматривая перекраску (Юг-Капотня), в один голос с круглыми глазами говорили, что ТАК И ТАКИМ НЕ КРАСЯТ уже давно.
К дилеру не езжу. Другу недавно в АЦМе на А4 меняли по КАСКО вод дверь. Сдали на 3 дня позже. В цвет попали, шагрень и зерно нормальные, но дверь закрывается с трудом, эл. замок вообще перестал работать и как выяснилось авто три ночи стояло во дворе с незапертой вод дверью... Еще разлили на капот растворитель, но не сознаются, говорят, что у вас под липой машина стояла... Хотя подтеки как минимум от литра растворителя. Лак испорчен. Проем, где стойка вообще забыли полирнуть - в итоге он матовый. Резюме. Получаю деньги по калькуляции и отдаю авто в сервис своему другу за гораздо меньшие деньги. Опытные русские руки, и неделя ремонта...