Собрался на лето покупать себе диски, думаю поехать в кунцево. Может знаете где дешевле можно купить?
Ответ: Где дешевле купить диски??? Я продаю диски 17 с резиной 225/45. BBS (износ резины 10 %). За 4 колеса 600 зеленых.
Ответ: Где дешевле купить диски??? Интересно. А размер? Мне надо на В4 (4*108). Если они, то вечером еду смотреть.
Ответ: Где дешевле купить диски??? Народ искал через все инетрнет магазины и оказалось, что они почти с 1 склада торгуют, пришлось в кунцеве диски брать переплатил 500 р с каждого диска, диски BORBET в 16 радиусе
Ответ: Где дешевле купить диски??? Мне тоже надо 4*108! Ездил в Южный Порт...4 колеса вместе с резиной (14") порядка 16тыщ...
Ответ: Где дешевле купить диски??? дешевле чем в инет-магазинах не найдешь если только у тебя нет знакомых занимающихся продажей дисков и шин...в ЮП и Кунцево дорого
Ответ: Где дешевле купить диски??? угу, тоже хочу 4*108 выбор не велик вот у СКАДа нашел на 14 DJ Wheels еще у RW красивые нашел, больше всех понравились, но они подороже
Ответ: Где дешевле купить диски??? Прошу прощения, если ошибаюсь, но разьве на всех B4 4*108? 5*112 R15 нет? на B3 точно 4*108 R14
Ответ: Где дешевле купить диски??? Главное, у официалов не покупать. Комплект 18х дисков ABT на резине - порядка 6 тыс уе за комплект. )))
Ответ: Где дешевле купить диски??? Только что купил себе в www.nakolesah.ru Диски Technomagnesio Montreal 7.5jxR17 ET30 Дешевле не нашел.
Ответ: Где дешевле купить диски??? Вот здесь брал ) Остался доволен работой магазина ) http://allforauto.ru/