Интересует пара вопросов по музыке: 1) Где купить готовые подиумы 16 см в двери для В4 или изготовить на заказ ??? 2)Существуют ли на Ауди акустические скрытые полки если да то где купить и сколько стоит если нет то где изготовить на заказ и примерную стоимость???
Только делать. Потому что даже если подиумы продаются, то сделаны они из пены. А пористый материал до 80% поглощает низкие частоты. Конечно, мидбас (а в двери ставится именно мидбас) и не должен басить, как сабвуфер, но всё-таки Кроме того, подиум должен намертво крепиться к деталям двери. А готовые подиумы, как правило, следаны для пришпандоривания к обшивке. Ну и что это будет за звук? Курам на смех! Акустические полки также надо делать на заказ. Потому, что а) те же траблы с материалом б) только заказные поки идеально подгоняются под кажый изгибчик, обтягиваются точно таким же материалом (карпетом, кожей, винилом) точно такого же цвета, как и весь салон автО. в) ещё как минимум 5 причин Ежели интересно узнать, скока это стОит - звякни на 545 67 05. ТОка обязательно скажи, что ты из Ауди-Клуба от Соньки (от тёти Сони ), чтобы тебе скидку ди и всё такое
Вот присмотрел себе музыку интерестно узнать ваше мнение: http://elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=8912 Может кто нибуда что интерестнее предложит в пределах 300$ ? С динамиками, Усилителем и сабом ещё не определился что посоветуете?
$300 за что? Если за магнитолу - то можно прикупить очень хороший наворот. Если бюджет на всю акустику - то это мяХХХко говоря, маловато ......
Чем что из Альпайна? Считаю, что так рассуждать нельзя. Альпайн крут когда индивидуально строишь хороший звук на соответствующих компонентах. Да и каждая супер голова различных производителей звучит по своему. Все нужно строить под свои вкусы. А то можно купить хорошую голову и не услышать ее на штатной аудиоподготовке. Это как купить Ауди РС и ездить на ней неспеша экономя топливо перевозя с дачи картошку. А как хорошо сделать описывали не один раз. Тут софорумник из Орши даже фотографии выкладывал совсем недавно.
каждый мерит по себе и своему карману. Никто ни кому ничего не навязывает, а лишь высказывает свое мнение. Согласен?
Да. Можешь консультануться в конфе Авто.ру "Автозвук". Всеми признано, что идеальное звучание для всех музык даёт только Алпайн. Все остальные магнитолы имеют свойства - сушить звук - глушить звук - задирать верхние частоты - проваливать верхние частоты и т.д. и т.п. У каждой "головы" - свой бзик. К тому же у Альпа есть 2 ноу-хау, не встречающихся ни в одной другой голове 1) кнопка М-Х - не буду описывать тех. свойства (можешь посмотреть на сайте поставщика - ТриА). Если просто: эта функция позволяет поднять уровень мр3-шных музык до уровня звучания лицензионных дисков 2) тайм-коррект - для выстраивания хорошо звучащей системы эта штука - просто неоценима! Тож посмотри на сайте... в 300 уё вписывается голова 9812 ... 9813 ... Аппарат чумовейшЫй!
2 Сонька Приятно видеть в клубе девушку, которая объективно выстраивает свои предпочтения в таком сложном деле как автозвук. Это скупой комплимент
Абсолютно согласен. Только, меря по себе, высказываю, что когда задаю вопрос одноклубникам, то хочу услышать конкретное и аргументированное мнение дабы не повторять ошибки других. Только не злись
Всем спосибо Альпайн это конечно прикольно и качество звука хорошее, смущает один момент хотелось бы музыку без щели для диска , а в свои 300 я не как не укладываюсь с Альпайном. Есть такой производитель как VDO Dayton интересует кто что знает я пару раз видел в живую и слушал качество не плохое и цена бюджетная???