Где достать подиумы???

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Brain, 10 дек 2004.

1. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Интересует пара вопросов по музыке:
    1) Где купить готовые подиумы 16 см в двери для В4 или изготовить на заказ ???
    2)Существуют ли на Ауди акустические скрытые полки если да то где купить и сколько стоит если нет то где изготовить на заказ и примерную стоимость???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. xace

xace Завсегдатай

1 янв 2003
    510
    kia ceed
    Пиши сделаем.... как хочешь... хоть с медведями плюшевыми

3. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Только делать.
    Потому что даже если подиумы продаются, то сделаны они из пены. А пористый материал до 80% поглощает низкие частоты.
    Конечно, мидбас (а в двери ставится именно мидбас) и не должен басить, как сабвуфер, но всё-таки :)
    Кроме того, подиум должен намертво крепиться к деталям двери. А готовые подиумы, как правило, следаны для пришпандоривания к обшивке. Ну и что это будет за звук? Курам на смех!
    Акустические полки также надо делать на заказ. Потому, что
    а) те же траблы с материалом
    б) только заказные поки идеально подгоняются под кажый изгибчик, обтягиваются точно таким же материалом (карпетом, кожей, винилом) точно такого же цвета, как и весь салон автО.
    в) ещё как минимум 5 причин :)

Ежели интересно узнать, скока это стОит - звякни на 545 67 05. ТОка обязательно скажи, что ты из Ауди-Клуба от Соньки (от тёти Сони :) ), чтобы тебе скидку ди и всё такое :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    А как насчет хорошей музыки и акустики?

5. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Вот присмотрел себе музыку интерестно узнать ваше мнение:
    http://elson.ru/?tid=28&rb=1&list=1&output=2&id=8912
    Может кто нибуда что интерестнее предложит в пределах
    300$ ?
    С динамиками, Усилителем и сабом ещё не определился что посоветуете?

6. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    $300 за что?
    Если за магнитолу - то можно прикупить очень хороший наворот.
    Если бюджет на всю акустику - то это мяХХХко говоря, маловато ......

7. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Присмотрись к Алпайну. Звук лучше.

8. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    300 за голову ссылку я написал, может существует что лучше?

9. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    А100/45 авант 2.6 93г.; Ducati 749s 2005г., VW Touareg 5,0TDI
    Чем что из Альпайна?
    Считаю, что так рассуждать нельзя. Альпайн крут когда индивидуально строишь хороший звук на соответствующих компонентах. Да и каждая супер голова различных производителей звучит по своему. Все нужно строить под свои вкусы. А то можно купить хорошую голову и не услышать ее на штатной аудиоподготовке. Это как купить Ауди РС и ездить на ней неспеша экономя топливо перевозя с дачи картошку.

А как хорошо сделать описывали не один раз. Тут софорумник из Орши даже фотографии выкладывал совсем недавно.

10. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    каждый мерит по себе и своему карману. Никто ни кому ничего не навязывает, а лишь высказывает свое мнение. Согласен?

11. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Да. Можешь консультануться в конфе Авто.ру "Автозвук".
    Всеми признано, что идеальное звучание для всех музык даёт только Алпайн.
    Все остальные магнитолы имеют свойства
    - сушить звук
    - глушить звук
    - задирать верхние частоты
    - проваливать верхние частоты
    и т.д. и т.п.
    У каждой "головы" - свой бзик.
    К тому же у Альпа есть 2 ноу-хау, не встречающихся ни в одной другой голове
    1) кнопка М-Х - не буду описывать тех. свойства (можешь посмотреть на сайте поставщика - ТриА). Если просто: эта функция позволяет поднять уровень мр3-шных музык до уровня звучания лицензионных дисков
    2) тайм-коррект - для выстраивания хорошо звучащей системы эта штука - просто неоценима! Тож посмотри на сайте...

в 300 уё вписывается голова 9812 ... 9813 ... Аппарат чумовейшЫй!

12. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    2 Сонька

Приятно видеть в клубе девушку, которая объективно выстраивает свои предпочтения в таком сложном деле как автозвук.
    Это скупой комплимент:D

13. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544
    Абсолютно согласен. Только, меря по себе, высказываю, что когда задаю вопрос одноклубникам, то хочу услышать конкретное и аргументированное мнение дабы не повторять ошибки других.
    Только не злись :p

14. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #14 Сонька, 10 дек 2004
    Последнее редактирование: 10 дек 2004

15. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

%)

.........пасиб .............. :)

16. IKS

IKS Завсегдатай

12 окт 2004
    544

17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    Абсолютно согласна! :beer:
    но если бюджет на голову 3 сотни .... Ты бы что купил?

18. Brain

Brain Участник форума

12 ноя 2004
    267
    Audi 80/B4 2.0 ABT
    Всем спосибо Альпайн это конечно прикольно и качество звука хорошее, смущает один момент хотелось бы музыку без щели для диска , а в свои 300 я не как не укладываюсь с Альпайном.
    Есть такой производитель как VDO Dayton интересует кто что знает я пару раз видел в живую и слушал качество не плохое и цена бюджетная???

19. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S

Эу! шо а щель????? Деццкий сад како-то...

20. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    ну как что за щель! Имеется ввиду фронтальная загрузка диска и откидывающаяся(отъезжающая) панель!