Где и какой делать тюнинг, обвес и др. ?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Bluks, 19 сен 2004.

1. Bluks

Bluks Guest

Добрый вечер.

Подскажите плиз.
    Где лучше сделать тюнинг а4 ?
    Желательно что бы был сайт с
    теми вариантами что можно сделать
    и ценами на них сразу.

И подскажите плиз, какой глушитель
    лучше ставить на а4 1.8T ?

Заранее спасибо за ответы! :)

2. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    в россии что-то сразу с ценами и на складе тебе может предложить только ауди-спеццентр на какой нибудь поганке.
    По обвесу смотри ABT, Oettinger, Rieger, Zender...
    Но лучше не заморачиваться с обвесом.
    Лучше деньги в мотор вложить.
    А на твоем моторе 240-250 без проблем можно снять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bluks

Bluks Guest

Да мне 150 л. что есть как то хватает пока.
    Хотелось с видом немного поиграться. :)

4. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
  6. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
    YanRS ты опередил вот и повторился

7. Ki®iLLuK

Ki®iLLuK Завсегдатай

23 фев 2004
    905
    Москва
    Q7 4m, 740i
  8. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    честно говоря, нет нормальных обвесов на А4 - не гоночная машина. Если только под RS4.

9. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Классный обвесик

всё обалденно смотрится, вот только на мою сотку картинки не проявились, жаль не смог посмотреть. Я вообще то слышал что у них заказ на 3 месяца в перёд расписан!

10. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12

Такой обвес на сотку нормуль?

11. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)
    ну да, только он от своих 150 (сколько там в нём) разваливается...самый поганенький движок...пробег 145 ,только что поменял гидрики цеп натяжитель ну заодно ремень и ролики, просто так на вылет 1000баксов...а почтитать на авто.ру только он и ломается, и только проблем в этих несчастных гидриках, причём эта дурная технология о 5 клапанах себя не оправдала, даже ВАГ в тихоря признался, всё маленькое и ломается...не то что на эС2 у меня когда то под 300км пробег был и редко редко запоют гидрики и умолкнут... да, ещё по сервисам ауди пробегись и спроси мнения об этом движке...брр...так что не дай бог его тюнить...а то что там алтюнинг со шкодой и А3 сделал, они могут позволить перебирать ради рекламы движок раз в пол года

12. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    Улдис, с умом надо все делать просто. Да и бюджет нужен.

13. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    To YanRS

Да хорош... добавить парочку сеточек куда надо и всё, а кто производитьель, где прикупить?

14. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    #14 YanRS, 19 сен 2004
    Последнее редактирование: 19 сен 2004
    сеточки - это да, надо добавить.
    обвес Seidl, купить можно в мск

15. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Что то не нашёл

туда хоть пошёл то?
    http://www.sklad-msk.ru
    если есть нормальный адресс с сылкой буду благодарен

16. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    www.ituning.ru

в этой конфе можешь ему написатьв личку, зовут ituner

17. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Чуть не забыл... а есть ли варианты как нить "доработать" Автомат на 100-ке а то как то совсем иногда тупит... хотя я бы даже выразился совсемм тупой, ездил на такой же как у меня на ручке, так та из под себя асфальт рвёт... а на 2,8 проехался так там вообще сколько нажал, столько и поехал.
    Спрашиваю потому что лазил по сатам и не кто не чего делоного не говорил, а точнее не кто не чего и не делал! Потом если есть какие то варианты, то был бы рад услышать хоть что то о доработке движка АБЦ т.е. 2,6. Тоже пробежавшись по сайтам (был и за бугром) но не кто не чего посути и не делал, кроме как "пацаны" типа "ставили" фильтр нулевого сопротивления.

Так же я не знаю если кто то и делал то не сознаются... реинкарнация железок с Эски на обычную машину т.е. не в спорт пакете, кто нибудь видел и вообще это хоть как то (соответственно одни крылья с бампером снять а другие поставить) делали?
    Хочется такой обес, а менять машину из-за такого "хочется" явно как то не с руки. Да и гимора с такими машинами поболее будет.

18. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Ссылка не едет, что то не то

19. YanRS

YanRS Старожил

17 июн 2003
    6.306
    А8 W12
    ты сам ответил на свой вопрос: "Да и гимора с такими машинами поболее будет"
    А почему ты решил, что поставивь например на 2.6 компрессор за 6000 евро, гимора не будет?
    Автомат тебе просто отремонтировать надо. Гидротрансформатор проскальзывает, поэтому и не едет.

20. Topolini

Topolini Живу я здесь

10 сен 2004
    2.219
    quattro
    Вот если бы это проблемы из-за неисправности... все автоматы на каких я ездил (я про100-ку) так же тормозят, и потому как коробка в норме , проверяли всё зашибись... а по поводу установки компрессора, по дешевле варианты есть? что нить но 2000 грина я бы подумал.... а то всё больше и больше склоняюсь к установке 4,2