Мужики, куда и когда можно подъехать посмотреть на хорошие покатушки, необязательно Ауди, чтобы показать даме нормальные гонки? Ато в нашем районе я ничего кроме заездов на вазах не видел (Новокосино-Косино, на Суздальской, рядом с Кожухово). И есть ли какое-то расписание этих мероприятий? Может сайтец какой?
Ответ: Где и когда посмотреть на стритрейсеров? С Воробьевых гор каждую субботу собирается толпа и едет по Вернадского за МКАД... но там приблизительно тоже самое, по крайней мере когда я туда ради интереса поехал неделе 2-3 назад... Но говорят иногда бывает зачетно... В моем же присутствии самым прикольным были гонки на газелях и заезд запорожца против рафика... вообщем где-то так...
Ответ: Где и когда посмотреть на стритрейсеров? В Москва-Сити бывают гонки. Но ИМХО везде много пафоса, раздолбано-убитых зубил с япошками и мало смысла. А гонки сквозь поток- вообще занятие для дебилов. Выигрывет не самый умелый, с хорошей машиной, а тот, у кого мозгов меньше или инстинкт самосохранения атрофирован.
Ответ: Где и когда посмотреть на стритрейсеров? Странно, а глобальных сборищ не бывает? Может с платным входом? Где народ монстров своих показывает-то??? И смотреть на перемещение в пространстве непонятных технических средств нехочется. Картинг конечно хорошо, тока она вряд ли это оценит
Ответ: Где и когда посмотреть на стритрейсеров? Была глобальная встреча в мае, обычно собирались на Международном шоссе (трасса между Ленинградкой и Шереметьево-2), туда серьезные машинки подъезжали, а так следи за инфой в энтой ветке, че-т наш идейный лидер куда-то слился ( WALO S6) - отзовись....
Ответ: Где и когда посмотреть на стритрейсеров? Посмотри эту ветку ниже и вот исчо ссылка http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=20934
Ответ: Где и когда посмотреть на стритрейсеров? Зачетно там было только из-за того что Ауди-Клуб подвалил...так что ждем следующей встречи Ауди-Клуба на гонках... А у Walo проблемы какие-то были вроде...
Ответ: Где и когда посмотреть на стритрейсеров? НУ, на ветке там обсуждение кто приедет, конкретных дат нет на ближайшее время.
Ответ: Где и когда посмотреть на стритрейсеров? Ты знаешь, на то это и не легально, чтобы проводиться втихую и спонтанно! НО! По моему личному предпочтению и мнению, наиболее оргинизованная (в смысле организации и поведения) и интересная(много интересных маштн)Собирается на набережной у Экспоцентра По пятницам, еще больше по субботам. Они, как правило после трындежа (к 12, к часу) куда=нибудь организованно едут. Позволю заметить, что так происхидит не всегда, как повезет, и с меня взятки гладки. Теперь чуть пофлудю...В эти выходные решили с народом двинуть с набережной не со всеми на гонки, а обратно на воробьевы. И не прогадали, там такие тачки зажигали! Много энтузиастов на разных Понтиаках 5.7 (много, крнечно по местным меркам, машин 5, волчок Мерса, пару Супр заряженных. Конечно, все гонялись. А потом подтянулись......ребята из M.D.S. на своем 3000 G.T. Они говорят там лошадей 500-600! Я вам скаажу ЭТО что то! Как он Едет!!!!!!! Не было ему конкурентов, но.....часам к 3 ночи подтянулся Вайпер. Как они тягались!!!! Было шоу, это п.здец!!! Я такое удовольствие получил. Так что как повезет товарищи!!!!!! Часов в 5 я двинул домой, там еще народ катался!
Ответ: Где и когда посмотреть на стритрейсеров? да, в поряде тогда отдохнули, только вот как уже говорилось. не удалось с народом пообщаться, тк все в разное время приехали и не организованной толпой...оч жаль..но отдохнули зачетно.... очень хотелось бы организованно где-нить встретиться и поехать погонять... ну раз у идейного лидера проблемы, хрен знает, можно просто опять около Шарика встретиться, потому что тема с Дмитровским полигоном так и затухла :cry2: