Где и когда посмотреть на стритрейсеров?

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Adolfus, 19 июл 2005.

1. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    Мужики, куда и когда можно подъехать посмотреть на хорошие покатушки, необязательно Ауди, чтобы показать даме нормальные гонки? Ато в нашем районе я ничего кроме заездов на вазах не видел (Новокосино-Косино, на Суздальской, рядом с Кожухово).
    И есть ли какое-то расписание этих мероприятий?
    Может сайтец какой?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Grew

Grew Новичок

8 дек 2004
    11
    Audi 80/В3, 1.8 JN, ABS, 88г.
    Ответ: Где и когда посмотреть на стритрейсеров?

С Воробьевых гор каждую субботу собирается толпа и едет по Вернадского за МКАД... но там приблизительно тоже самое, по крайней мере когда я туда ради интереса поехал неделе 2-3 назад... Но говорят иногда бывает зачетно... В моем же присутствии самым прикольным были гонки на газелях и заезд запорожца против рафика...
    вообщем где-то так...

3. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

В Москва-Сити бывают гонки. Но ИМХО везде много пафоса, раздолбано-убитых зубил с япошками и мало смысла.

А гонки сквозь поток- вообще занятие для дебилов. Выигрывет не самый умелый, с хорошей машиной, а тот, у кого мозгов меньше или инстинкт самосохранения атрофирован.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Женька на бочке

Женька на бочке Живу я здесь

4 дек 2003
    4.079
    x5

свози девушку на картинг!;)

5. savyol

savyol Завсегдатай

26 апр 2004
    870
    пропеллер

эта пять:)

6. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    #6 Adolfus, 19 июл 2005
    Последнее редактирование: 19 июл 2005

Странно, а глобальных сборищ не бывает? Может с платным входом? Где народ монстров своих показывает-то???
    И смотреть на перемещение в пространстве непонятных технических средств нехочется.

Картинг конечно хорошо, тока она вряд ли это оценит :confused:

7. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Была глобальная встреча в мае, обычно собирались на Международном шоссе (трасса между Ленинградкой и Шереметьево-2), туда серьезные машинки подъезжали, а так следи за инфой в энтой ветке, че-т наш идейный лидер куда-то слился ( WALO S6) - отзовись....

8. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт
  9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Зачетно там было только из-за того что Ауди-Клуб подвалил...так что ждем следующей встречи Ауди-Клуба на гонках... :rock:

А у Walo проблемы какие-то были вроде...

10. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7

НУ, на ветке там обсуждение кто приедет, конкретных дат нет на ближайшее время.

11. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI
    #11 ФинчGT, 19 июл 2005
    Последнее редактирование: 19 июл 2005

Ты знаешь, на то это и не легально, чтобы проводиться втихую и спонтанно! НО! По моему личному предпочтению и мнению, наиболее оргинизованная (в смысле организации и поведения) и интересная(много интересных маштн)Собирается на набережной у Экспоцентра По пятницам, еще больше по субботам. Они, как правило после трындежа (к 12, к часу) куда=нибудь организованно едут. Позволю заметить, что так происхидит не всегда, как повезет, и с меня взятки гладки. Теперь чуть пофлудю...В эти выходные решили с народом двинуть с набережной не со всеми на гонки, а обратно на воробьевы. И не прогадали, там такие тачки зажигали!:rolleyes:
    Много энтузиастов на разных Понтиаках 5.7 (много, крнечно по местным меркам, машин 5, волчок Мерса, пару Супр заряженных. Конечно, все гонялись. А потом подтянулись......ребята из M.D.S. на своем 3000 G.T. Они говорят там лошадей 500-600! Я вам скаажу ЭТО что то! Как он Едет!!!!!!! Не было ему конкурентов, но.....часам к 3 ночи подтянулся Вайпер. Как они тягались!!!! Было шоу, это п.здец!!! Я такое удовольствие получил. Так что как повезет товарищи!!!!!! Часов в 5 я двинул домой, там еще народ катался!:up::rock:

12. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

да, в поряде тогда отдохнули, только вот как уже говорилось. не удалось с народом пообщаться, тк все в разное время приехали и не организованной толпой...оч жаль..но отдохнули зачетно....
    очень хотелось бы организованно где-нить встретиться и поехать погонять...
    ну раз у идейного лидера проблемы, хрен знает, можно просто опять около Шарика встретиться, потому что тема с Дмитровским полигоном так и затухла :cry2: