У отца днюха на днях, думаю подарить набор ключей (трещетки, ключи, головки и т.д.) понимаю что хорошее дорого... Но хотелось бы узнать кто и где покупал (ну чтобы ключи в руках не ломались - бывали и такие...) А может кто и продает такое... Спасибо!:drunk2:
Ответ: Где инструмент купить??? Если финансы позволяют - Kamasa Tools. Брал у дилера - не жалею ни о чем. Пожизненная гарантия, японское качество, меняют без проблем.
Ответ: Где инструмент купить??? Пожизненной нет, скажут, что было силовое воздействие. Мои механики пользуют с моей подачи Апеллас, два с лишним года непрерывной эксплуатации. маленькая трещотка стерлась, но это меняется на новую, все остальное работает. Цена демократичная, большй выбор наборов. Русь на Нагорной. В принципе, для дома-гаража понты не нужны, это не автосервис, хотя, повторю, у меня все работает.
Ответ: Где инструмент купить??? Приглянулись два наборчика: http://www.techhome.ru/catalog/tools/F5C014E4_3.htm http://www.techhome.ru/catalog/tools/96A014E6_3.htm Вот неуверен в официальности этих наборов (не левак ли...)
Ответ: Где инструмент купить??? Ну я думаю рукой ключиком на 10 не смогу крутить с силой в пару тонн )))))) Я конечно понимаю, что ничто не вечное... но зачем крутить болт/гайку если они не крутятся? RezUt по ссылочкам отпиши...
Ответ: Где инструмент купить??? Очень похож на правду - у меня такой же. Только брал я его за 9 000 руб года 2 назад. Если будешь заказывать - сразу проверь комплектность ( у меня было 2 головки на 7 и на 13 мм ).
Ответ: Где инструмент купить??? Как зачем,что бы открутить(или сломать),или есть ещё какие то методы открутить болт\гайку не крутя её(его)
Ответ: Где инструмент купить??? ну соизмерить все таки можно, что открутится таким ключем, а что нет...:rotate: Можно ведь и погреть прежде чем крутить, ну или срезать если не откручивается Частенько наблюдаю как народ ломает ключи, при том в конечном итоге все равно отрезают все))))
Ответ: Где инструмент купить??? Купи "Арсенал",примерно такой же набор,как по первой ссылке в Кунцево стоит менее 4000 руб. я такой больше 2-х лет пользую(каждодневно и по многу) оч доволен. Есть только 1 косяк-гебельсы сломал...
Ответ: Где инструмент купить??? отцу 50 лет, хочется подарить что то нормальное; тут экономить не нужно...
Ответ: Где инструмент купить??? "Арсенал" нормальный ну а если просто идея купить подороже, тогда бери японский, ибо тож много про него хорошего слышал. Сам пользую большой ящик арсенала.
Ответ: Где инструмент купить??? А теперь прикинь, часто ли отец будет крутить гайки-болты и какие? Имхо, много лишнего, честно говоря, нормальный набор-это гаечные ключи 8-24, шестгранники, головки 10-32 на 1/2 и 6-13 на 1/4 с трещотками и ручками, можно отдельно ручной инст-т тройку, две пары отверток, , ну еще ручные тики-клещи, набор бит... Если некуда деньги потратить, то еще сьемники стопорных колец, выколотки, кувалду, сьемник подшипников внутр и наружный, набор для нарезания резьбы, развертки, ножовку по металлу, шлицевую пилку, вывертыши... могу еще 15 минут писать, только зачем это человеку, коорый не капиталит движки каждый день? Понты?
Ответ: Где инструмент купить??? ну так а я про какой тебе написал,у меня все знакомые сервисы на него перешли,и не жужжат.... хочешь повыпендриваться-купи FORSE-тоже самое,только в 3-4 раза дороже.
Ответ: Где инструмент купить??? Извини, брат, создается впечатление, что ты хочешь просто шикануть, а не для дела подарить. Есть набор инструмента в большошм ящике на колесах, только наддо ли?
Ответ: Где инструмент купить??? Отписал см выше. Когда привезут сразу поймешь качественный или нет. Все ключи должны быть наполированы и блестеть, головки матовые, все комплектующие выполнены почти безупречно, на каждой запчасти выбит логотип "Камаса тулз". В комплекте идет замочек кодовый механический. Не знаю как еще описать. ЗЫ Я в свое время тоже думал брать не брать, в итоге все таки решил взять качественный набор - один и надолго, им и работать приятнее. Понты? - какие могут быть понты если сам свою машину чинишь.