Где инструмент купить???

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Pano77, 3 апр 2008.

1. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
    У отца днюха на днях, думаю подарить набор ключей (трещетки, ключи, головки и т.д.) понимаю что хорошее дорого...
    Но хотелось бы узнать кто и где покупал (ну чтобы ключи в руках не ломались - бывали и такие...)
    А может кто и продает такое... :beer:
    Спасибо!:drunk2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. uzurpator

uzurpator Завсегдатай

19 мар 2007
    592
    Lc78
    Ответ: Где инструмент купить???

Магазин Русь в переделкино

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Если финансы позволяют - Kamasa Tools. Брал у дилера - не жалею ни о чем. Пожизненная гарантия, японское качество, меняют без проблем.

4. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Пожизненной нет, скажут, что было силовое воздействие.

Мои механики пользуют с моей подачи Апеллас, два с лишним года непрерывной эксплуатации. маленькая трещотка стерлась, но это меняется на новую, все остальное работает. Цена демократичная, большй выбор наборов. Русь на Нагорной. В принципе, для дома-гаража понты не нужны, это не автосервис, хотя, повторю, у меня все работает.

5. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58
  6. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Ни разу вопросов не было... первый раз слышу...

7. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

Ну я думаю рукой ключиком на 10 не смогу крутить с силой в пару тонн ))))))
    Я конечно понимаю, что ничто не вечное... но зачем крутить болт/гайку если они не крутятся? :hi:

RezUt по ссылочкам отпиши...

8. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Очень похож на правду - у меня такой же. Только брал я его за 9 000 руб года 2 назад. Если будешь заказывать - сразу проверь комплектность ( у меня было 2 головки на 7 и на 13 мм ).

9. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Как зачем,что бы открутить(или сломать),или есть ещё какие то методы открутить болт\гайку не крутя её(его)

10. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

ну соизмерить все таки можно, что открутится таким ключем, а что нет...:rotate:
    Можно ведь и погреть прежде чем крутить, ну или срезать если не откручивается :nod:

Частенько наблюдаю как народ ломает ключи, при том в конечном итоге все равно отрезают все))))

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.456
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

К сожалению не всегда это возможно.

12. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Купи "Арсенал",примерно такой же набор,как по первой ссылке в Кунцево стоит менее 4000 руб. я такой больше 2-х лет пользую(каждодневно и по многу) оч доволен.

Есть только 1 косяк-гебельсы сломал...

13. Pano77

Pano77 Дачник)

22 янв 2006
    1.680
    КМЗ 58

отцу 50 лет, хочется подарить что то нормальное; тут экономить не нужно...

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп

"Арсенал" нормальный ну а если просто идея купить подороже, тогда бери японский, ибо тож много про него хорошего слышал. Сам пользую большой ящик арсенала.

15. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

А теперь прикинь, часто ли отец будет крутить гайки-болты и какие? Имхо, много лишнего, честно говоря, нормальный набор-это гаечные ключи 8-24, шестгранники, головки 10-32 на 1/2 и 6-13 на 1/4 с трещотками и ручками, можно отдельно ручной инст-т тройку, две пары отверток, , ну еще ручные тики-клещи, набор бит...
    Если некуда деньги потратить, то еще сьемники стопорных колец, выколотки, кувалду, сьемник подшипников внутр и наружный, набор для нарезания резьбы, развертки, ножовку по металлу, шлицевую пилку, вывертыши... могу еще 15 минут писать, только зачем это человеку, коорый не капиталит движки каждый день? Понты?

16. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

ну так а я про какой тебе написал,у меня все знакомые сервисы на него перешли,и не жужжат....

хочешь повыпендриваться-купи FORSE-тоже самое,только в 3-4 раза дороже.:hi:

17. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Извини, брат, создается впечатление, что ты хочешь просто шикануть, а не для дела подарить. Есть набор инструмента в большошм ящике на колесах, только наддо ли?

18. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец

Отписал см выше. Когда привезут сразу поймешь качественный или нет. Все ключи должны быть наполированы и блестеть, головки матовые, все комплектующие выполнены почти безупречно, на каждой запчасти выбит логотип "Камаса тулз". В комплекте идет замочек кодовый механический. Не знаю как еще описать.

ЗЫ Я в свое время тоже думал брать не брать, в итоге все таки решил взять качественный набор - один и надолго, им и работать приятнее. Понты? - какие могут быть понты если сам свою машину чинишь.

19. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

О! это "обезьяний язык" или что-то, что я не знаю? :rzunimagu

20. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

Гебельсы-это как плоскогубцы,только большие и раздвижные
    :D
    :umnik: