Ответ: Где искать блок Airbag-а Сегодня ездил на диагностику, сказали не стирается ошибка. Надо перепрошивать его, а новый стоит около 1000 евро, лучше пропью...
Ответ: Где искать блок Airbag-а а че за ошибка то? в самом блоке? может это разьъем к одной их подушек глючит. У меня так было. Разьем оключили-включили и все прошло.
Ответ: Где искать блок Airbag-а Как сказали ошибка в самом блоке, а чё за ошибка не говоорят, и предложили сразу перепрошить. Если там краш дата, то откуда могла взятся, я ж машину недолбил. А если раньше и долбили до меня, почему только сейчас загорелась... А насчёт разъёмов ничего не сказали. Разъёмы можно попробовать подёргать, но я не знаю где в А6 они находятся.
Ответ: Где искать блок Airbag-а я не знаю какие там варианты с ошибками - может ли комп отловить ошибку конкретно в датчике или любую ошибку она пишет как ошибка айрбэга и все тут, а какой там датчик ее не ипет. конкретно у меня был такой случай. я сильно захлопнул спинку заднего дивана. загорелась лампа подушки. электрик после того как я ему сказал про подозрение снял сидушку заднего дивана и в клубке проводов нашел какую то клемму, сдернул-вставил и все ок.
Ответ: Где искать блок Airbag-а Привет давно не было тебя А диагностику делал напротив ДК Железнодорожников, АКБ не сбрасывал, мне там сказали лучше этого не делать, типа глюки пойдут, ХХ будет плавать.... Не знаю или разводят, кому верить