Где искать блок Airbag-а

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем zyablik, 19 янв 2006.

1. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    Придётся перепрошивать, новый стоит нереальных денег... вот хочу до него добраться.
    спасибо.

2. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual
    Ответ: Где искать блок Airbag-а

под блоком климы поидее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bend

Bend Завсегдатай

14 авг 2005
    864
    S8, 6spd manual

а что они перепрошиваются?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Сегодня ездил на диагностику, сказали не стирается ошибка. Надо перепрошивать его, а новый стоит около 1000 евро, лучше пропью...

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а че за ошибка то? в самом блоке? может это разьъем к одной их подушек глючит. У меня так было. Разьем оключили-включили и все прошло.

6. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota
    #6 zyablik, 19 янв 2006
    Последнее редактирование: 19 янв 2006

Как сказали ошибка в самом блоке, а чё за ошибка не говоорят, и предложили сразу перепрошить. Если там краш дата, то откуда могла взятся, я ж машину недолбил. А если раньше и долбили до меня, почему только сейчас загорелась... А насчёт разъёмов ничего не сказали.
    Разъёмы можно попробовать подёргать, но я не знаю где в А6 они находятся. :shock:

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

я не знаю какие там варианты с ошибками - может ли комп отловить ошибку конкретно в датчике или любую ошибку она пишет как ошибка айрбэга и все тут, а какой там датчик ее не ипет.

конкретно у меня был такой случай. я сильно захлопнул спинку заднего дивана. загорелась лампа подушки. электрик после того как я ему сказал про подозрение снял сидушку заднего дивана и в клубке проводов нашел какую то клемму, сдернул-вставил и все ок.

8. Mihalih

Mihalih Живу я здесь

18 окт 2004
    1.972
    A2 1.4 BBY

а где диагностику делал? алеммы АКБ не скидывал?

9. zyablik

zyablik Bad e-mail

14 фев 2004
    923
    Toyota

Привет давно не было тебя :hi:
    А диагностику делал напротив ДК Железнодорожников, АКБ не сбрасывал, мне там сказали лучше этого не делать, типа глюки пойдут, ХХ будет плавать....
    Не знаю или разводят, кому верить :unhappy: