Дорого для меня. Мне где-нибудь в районе 100 км. И что ? Ты меня типа ткнул носом в поиск ? Я просил посоветовать хороший сайт, проверенный, где много частных объявлений, много объяв с фото и т.д.
Дарагой друх! 1. Вы просили ресурсы!!!!!!! их согласен много и не все правильные в Вашем и Нашем представлении. 2.На мой взгляд "дачу" надо искать по другим критериям... Можно искать по цене- одни варианты(Пермский край, с.Плюево уверен будет в низовой ценовой категории. Рублевское ш. Коттедж 2400м2 - немного в другой... 3.Может быть сформулировать для себя такие параметры: а. Направление(типа шоссе) б. Километраж макси от МКАДА в."дача" для постоянного проживания или сезон май-август. г.Макси-ценник для покупки + воздух для правильного обустройства. д. Принципиальные критерии - лес, вода, сторож и т.д. Ну и так далее.... А что касается "где много частных объявлений, много объяв с фото и т.д.[/QUOTE] Но Руки, Сландо и др - все-таки криво, но рулят.... Другое дело что в сегодняшнем количестве предложений нужно найти свою песчинку золота. Но опять же скажу - нужно быть поконкретней в критериях выбора.
Владимирская это по Горьковке? И что там, место обжитое? Интересно для сравнения как раз думаю над покупкой землицы впрок в тех краях. Горьковка конечно жесть, но цены весьма привлекательные....
на avizo.ru изучал предложения. попадались неплохие. звонил общался. но пока вопрос для себя отложил немного искал как раз близко 20-30км но с круглогодичным проживанием. за 1,5-2млн р. можно найти.
в удаленности 20-30 км. ничего приличного за 1.5-2.0 млн рублей не найти. если расчитывать конечно не на 6 соток. а хотябы на электричество.
Около Мураново начали продавать от 60 тыщ за сотку, уже огораживают забором всё поле. Это я так.... сам не знаю, зачем брякнул
мне 6 соток хватает я вроде нашел в 20 км с газом и эл-вом участок за требуемую сумму. но еще не решился окончательно. так что, кто ищет ....
есть участок в деревне еремеево истринского района. Подъезд круглый год, участок 12 соток с возможностью расширения до 24 соток(сосед тоже продает). Если интересно, то можно поговорить..