Где искать дачу ?

Тема в разделе "Недвижимость", создана пользователем isaev, 24 май 2010.

1. Leon777

Leon777 Завсегдатай

29 ноя 2008
    874
    Audi А4/8E 1.8TAMB
    Подскажите кто знает форумы где риэлторы общаются? (ну вот как мы здесь на ауди форуме))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сван

Сван Завсегдатай

8 янв 2006
    895
    Москва
    AUDI A4 B8 FL
    http://realty.dmir.ru/ здесь посмотри, я нашёл, что искал.

3. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #43 Woland[RU], 11 сен 2010
    Последнее редактирование: 11 сен 2010
    странные цены на "винере", то за сотку, то за весь участок, и не всегда угадаешь...

Кстати, может кто предложит участок/дачу:
    площадь: 20+ соток
    направление: рижское/ленинградское/дмитровское
    удаление: около 100км. МО/ТвО
    Электричество обязательно.
    Почва: не глина
    Цена... до ляма.
    Пустой или с сооружениями.

По значимости: площадь-цена-подъезд-сооружения.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    в МО везде глина, либо на востоке торф.
    чернозема нет.

5. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    #45 Woland[RU], 11 сен 2010
    Последнее редактирование: 11 сен 2010
    глина разная бывает :(
    у меня под клином - 20 см нормального грунта - далее глина, ещё метр и водонесущая глина...
    имхо строиться не реально, даже забор двигается. И что хуже никакой подвал не построить...

6. titanchik

titanchik Новичок

18 май 2010
    23
    матрешка
    Продается супер дача! В 4 км от славного города Александров. Город хорошо развит, продовольственные и строительные рынки, магазины,
    больница,клубы, исторические места, Александровский кремль..
    снт "Дорожник". От МКАД 100 км и 20 км в сторону г. Александров. Участок 10 соток, ровной прямоугольной формы, огорожен новым деревянным забором.
    Дом утепленный, 2 этажа (88 кв.м.),
    первый этаж брус 100х150, утеплитель, внутри вагонка, второй этаж утеплитель,вагонка, пластиковые стеклопакеты на окнах.
    Фундамент ленточный, залит бетоном на глубину 1-1.20 метра, а на нем уже блочный
    Хозяйственное строение (15кв.м.), брус 100х150. Пойдет как под баню, так и под гостевой дом. Обеим постройкам 2 года.
    Электричество разведено по дому и в постройку. Я единственный собственник.
    доки свежие (2008) года. Свидетельство о государственной регистрации на дом, землю и баню. так же кадастровый паспорт и план
    Есть скважина 20 метров с поливочной водой (напор отличный).
    Через два дома смешанный лес. Отличные грибные и ягодные места! Недалеко Дичковское озеро.
    Отличный подъезд круглый год!!! Участок не крайний. Адекватные соседи, некоторые живут постоянно, больше половины москвичи.
    хочу 1.550

7. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    #47 alexeich-san, 22 сен 2010
    Последнее редактирование: 28 окт 2010
    есть участок 6 соток по новой риге 30 км. от мкад, (15-20 минут езды) в садовом товариществе, хотят 1,9 млн. газ подводиться. (соседний участок с моим) - уже нету!