Есть 5 колёс Нокиан Хакка Сув 7, у всех по маркеру 8. 2 покрышки с боковыми порезами, выкидывать жалко. Где можно качественно и не очень дорого отремонтировать?
Про не дорого....не знаю А качественно - рлд Делал у них 2 покрышки: и летнюю, и зимнюю Вулканизируют хорошо Откатал потом на одной около 25.000.......на второй 20.000 Никаких проблем. Дают гарантию до полного износа покрышки
Это да (( В Дмитрове тоже есть рлд или в Москве приценивался? Если чё....есть карта к ним -10% скилки ))
Я у них как то делал колёсики рядом с Кутузовским. На счёт скидки спасибо, но это не рентабельное занятие! 29 за машиной поеду, хозяин отдаёт 18 зиму, но на таких бубликах я не хочу ездить, отвезу свои колёсики подлечу
Дорога "подъезд к г. Подольску" (соединяющая трассу М2 "Крым" и Симферопольское ш.). От МКАД прим. 15 км. Если ехать от трассы "Крым", перед светофором, недоезжая до гипермаркетов "Леруа" и "Глобус" в Климовске, справа, прямо у дороги есть шиномонтаж грузовой и легковой. Там недавно ремонтировал боковой порез на покрышке Nokia 235/55 R18. Взяли 1300 руб. Сделали хорошо и качественно. Оставил. Через день приехал и забрал.
Не показывал, у них на сайте фиксированные цены или я не прав про их ценообразование? П.с. У меня 2 покрышки прорванные
я ремонтировал боковой порез ( 4 пальца влезало) со скидкой и шиномонтажом вышло 3950. размер резины - 235-40 18 думай сам, что будет выгодней. я когда в яму с арматуриной торчайщей попал - обзвонил практически все шинные магазы - все продавали по 2 колеса, а это было по цене в районе 24,000тр. поэтому на запаске и доехал до рлд
У тебя из за 18 диаметра, дешевле, 20 у них 5500. Я одно пропорол, купил новое и ещё пропорол и потом весна случилась. Наверное к ним поеду, чего делать то