Собираюсь поменять поворотник Audi 80 (желтый, cправа, спереди). Есть опыт от какой фирмы поворотник хорошо подходит по цвету (и качеству)?
указатель поворота можно и Depo влепить. Не так критично, как фара. Но если есть приемлемые варианты нормальных производителей, то ой ))
Если в Голландии-то на разборке, как-то в Гаагу ехал, видел из окна поезда слева по ходу, 10-15 км от Амстердама, прямо рядом с ж/д. Там вопроса не возникнет, какие брать.
Вопрос как раз в том, что можно "влепить" что-бы выглядело эстетично и надёжно было. Я бы у дилера купил, но на Ауди 80 они уже такое не продают. БУ не люблю, часто косяки потом вылезают. Кстати на разборках тут Ауди 80 тяжело найти - раритет. А чем белые лучще жёлтых?
Hagus она же VanWezell, отличное качество и приятные цены, многое брал этой фирмы очень доволен, не китайча http://www.vanwezel.be/ в пдф каталоге все машины и артикулы
Не раритет, просто они не ломаются И имей ввиду, не все поворотники стыкуются с фарами, я два раза напарывался: просто по усам крепления не влезают и всё. Напильник в руки, либо отламывать ненужное. И этта.... это какие косяки могут быть в поворотнике? Там даже контакты лампы не участвут в замене, родные остаются.
600р/шт хелла против 150/шт китай, не пугает? Тогда хелла или бош (идут в оригинале). Все остальное всякие депо, ванвизели, бадипарт - кетай примерно одинакого качества
Повторюсь, чтобы не заблуждался народ, VanWezel (Hagus) далеко не китай!! Европейского они производства. С бодипартами, тиками и тп не в какое сравнение не идут. А некоторые детали подороже Хеллы будут стоить.
ванвизел - упаковщик он ничего не производит. Соответственно качество - лотерея, кузовные запчасти ничем по качеству не отличаются от Арi и прочего китая-тайваня, ибо там и производятся
Я тоже за 500 один задний взял, а сейчас каюсь... Он помутнел и не имеет световозвращателя, в отличии от оригинала(хелла)! Так что, Имхо, я бы на разборке взял, есть там хорошие вещи!
Видимо мне качество лучше попалось.. Уже больше года - пока всё отлично.. И моргает ярко.. Кстати, не деповские наверное, а чьи то другие, в авто-папе брал, хз что за фирма..
Подожди немного... У меня 4 года ему уже. Да, кстати, плохо фиксируется плата с лампами, центральное отверстие под "ключ" больше чем в оригинале. Короче китай, по-ходу!? А на твоих световозвращатель есть, не обращал внимания?
Да, плата плохо фиксируется, подложил резинки вокруг.. Не помню, вроде нет светоотражателя, но светит довольно ярко.. Ну китай наверное ж..