Всём привет. Хочу узнать, кто, где и с кем катается? Может, есть желание где-нибудь собраться и закатнуть вместе или посидеть в баре… Наскучело одному кататься….. Хочется покататься в компании байкеров. Или все разбрелись в этом вопросе по разным форумам?)))
У меня просто покататься не получается На работу с работы, на дачу с дачи (сейчас там стройка). Вот только так получаю удовольствие... Так что я пока то же одиночка
Я за куда-нибудь прокатиться компанией, главное что бы все понимали, что у всех разные моцы и разная подготовка.
Виктор, я хотел организовать компанию прокатиться, а не погонять. Думаю что все могут ехать 90-100 км/ч. Хотя можно собраться и погонять, но это вне общественных дорог. Машины тоже у всех разные, но если собираемся то можем ехать одной компанией.
Так ничо не получицца. Проходили Надо выбирать день, место, время и периодически (например каждую неделю) типа там место встречи, пробовать собираться. Кто смог/захотел - тот приехал.
ну это, я бы тож подскочил на рюмочку чаю) ф теме кароч) ЗЫ: а может на матчах футбольной команды собираццо?) стадион Локомотив) вечера воскресенья? а?) двух зайцев убьем! команду поддержим и сходку зомутим)
Я завтра после работы хочу прокатиться по каширке в сторону Оки, хочу поискать место для отдыха и р.ловли. Кто желает присоеденяйтесь.
Супер, 350 км из них 20 по бездорожью, серьезному но сухому. Но все "разведчики" очень довольны, хотя подустали малек.
Фотки не делал, не до того было, особенно когда под вечер трава стала мокрая и скользкая как каток, мне на дорожной резине было вообще не до чего
Хм. интересная тема : )) в питер кто едет на мотокарнавал? кто едет к Падонкам в ужгород? кто рвет на Гоблина?