где мне купить детальки. Клапан стабилизации хх(регулятор хх). Регулятор давления топлива в системе. exist не в счет.
ты оригинал будешь брать? если да. скину в приват один магазинчик. дешевле не го я не видел цен на оригинал. но там только VAG сразу оговорюсь там я ничего не заказывал.
давай буду иметь в виду. машинка старенькая и в вкладывать новое тоже не вижу смысла. если уже без вариантов буду брать(Движок редкий)
запчасти нужны новые? Б.у? Мотор как ты и написал редкий на разборках фиг найдешь,но такой же РХХ возможно(даже скорей всего) ставили на 2.3 ААR а их на разборках как грязи.
б\у, новые, главное чтоб ценник был адекватный(машинка старенькая и вкладывать я тоже не вижу смысла) понятно,(ААR-что за движок) тут проблема в регуляторе давления в топливной системе(на этом движке давление должно быть в системе 4.5 бар, а в других как я знаю 2-3 от силы) возможно ли установить другой но тоже подходящий по этим характеристикам или тут только родной?
если ты собираешься колхозить чтото в машине, ты должен полностью знать как она работает. в противном случаи ты просто потратишь деньги и время .. а когда будешь всё это переделывать под оригинал потратишь ещё в 2 раза больше.. мысль понятна?
Есть регулятор давления, только не пойму что могло с твоим случится! Ругулятор ХХ на 7а свой, и он чаще зарастает сажей с масляным потом, чем накрывается. На эти моторы устанавливались две системы впрыска - Бош и Хитачи - обе НЕ взаимозаменяемые!(блоки управления разные) Форсунки одинаковые, но только свои для 7а(т.е ни от чего другого не подходят), бывают ломаются при попытке снять рампу! При желании что-либо в подкапотном пространстве присобачить, настоятельно рекомендую с десяток раз подумать. Один из моих клиентов 2,5 года таскал такую машину на галстуке по сервисам - никто завести не мог. точнее она заводилась......с буксира, и только на третьей, на скорости за 80км\ч.