Народ, подскажите где купить центрирующие (проставочные) кольца для диска под ЦО. Нужен след. размер: диам. 72,6 - 67,2 нигде не могу найти.
Ответ: Где купить центрирующие кольца под диск Вить, это смешно платить 800 руб. за 4 пластмаски, при их закупочной цене в 10 центов...
Ответ: Где купить центрирующие кольца под диск Ром, я конешно месяца чатыре там не был но помню там дедуля был не долеко от входа стоял обычно у него там снизки всех размеров были
Ответ: Где купить центрирующие кольца под диск Сам недавно искал, мноно магазинов объхал и шинмонтажей, говорят, что в продаже редко, обычно они идут в комплекте с диском, а диски то каждый производитель делает свои. Так что можно изготовить на заказ, в инете много контор найти можно кто делает их в течение часа, они снимают мерки с колеса и ступицы и изготавливают. Я правда пока оставил старые, хоть и потрепанные немного.
Ответ: Где купить центрирующие кольца под диск Видел кольца в Руси, но не знаю под какие размеры не спрашивал там?
Ответ: Где купить центрирующие кольца под диск В РУСИ (Коньково) большой выбор на втором этаже. Если там не найдешь- то в кунцево. Но цены в кунцево сопоставимы со стоимостью производства колец на заказ (конкретными ссылками кидаться не буду- в гугле все есть).
Ответ: Где купить центрирующие кольца под диск Та же проблема, даже давным давно тему по этому поводу постил, до сих пор нинашёл
Ответ: Где купить центрирующие кольца под диск есть вариант у токаря заказывать, стоить будет около 2т.р. я в МВО делал заказ, неделю они искали в итоге нашли 780р. за четыре пластиковых немецких колечка Зачем тебе металлические?
Ответ: Где купить центрирующие кольца под диск хоть там и большой выбор этих колец. но конкретно таких нет вот тут вроде есть 73 -67: http://www.domodedovoshop.ru/shop/i...n_category=%CD%E0%E9%F2%E8!&search=1&offset=8
Ответ: Где купить центрирующие кольца под диск +1)) купил в Руси проставочные кольца из фторопласта под зимние диски - и уже третий сезон мне счастие....а кольцам хоть бы Х. вот!
Ответ: Где купить центрирующие кольца под диск Ну когда нет возможности взять по 10 центов приходится платить 800 рэ...
Ответ: Где купить центрирующие кольца под диск Ниче себе цены, я думал максимум по рублей 50 за кольцо (но вообще рассчитывал рублей за 20 ), а тут оказывается по 800 р за них берут.